Alexandra, Aridian, Paula Medina, Vanesa, Arisley, Yanira Morán, Iris, Naima, Emilia, Ana Afonso y María.

U.D. Las Torres
Xiomara, Cristina, Lucía, Nayara, Jenifer, Vicky, Paula, Ana, Laura, María y Kelly.
Gloria y Alba.
Entrenadora.- Rocío.

Primer tiempo muy soso, se nota que es el primer partido de liga y muchas jugadoras no están en su mejor nivel futbolístico.

Un primer tiempo sin apenas ocasiones de gol, aunque el que más se acercaba era el equipo local.

En el minuto 37, Paula Medina, en jugada personal, entra en el área, tira Xiomara tapa bien, el balón hace un extraño y entra en la portería haciendo el 1-0.

Con este resultado se llego al descanso.

El segundo tiempo el Viera, domino algo mas, con mas posición de balón y creando peligro.

En el minuto 52 balón suelto dentro del área, lo engancha Naima y bate a Xiomara, colocando el marcador en el 2-0.

Las Torres adelantan un poco la posición de Vicky, se dejo ver más y su equipo lo agradeció.

En el minuto 25 Noe da entrada a Patri, que en apenas dos minutos, se va por banda y engancha un buen disparo y bate a Xiomara, haciendo un golazo y poniendo el marcador con un 3-0.

Las Torres intenta acortar distancias en el marcador, pero nuevamente Patri, a pase de Desi pone el 4-0 en el marcador.

En el último minuto de juego, jugada personal de Paula y marcando el 5 gol de equipo.

Destacar, por las locales, el tande en el centro del campo María (la mejor del partido) y Yanira Morán, organizando y dando pases espectaculares a sus extremos, Paula Medina (U.D. Guía) apunta muy alto, entrando muy bien por banda y haciendo un gol, a su capitana Vanesa, su seguridad y saber estar es una garantía en la zaga y Patri con sus dos goles en tan poco tiempo, cambio el partido, prácticamente con sus goles cerro el partido. Este Viera promete dar mucha guerra esta temporada.

Por las visitantes, nos quedamos con su segundo tiempo, donde su entrenadora por motivos personales no pudo estar desde el principio, le dio esa pauta y colocación que necesitaban algunas de sus jugadoras. Destacar a sus jugadoras, Nayara su mejor jugadora, ha ganado en madures y veterania a pesar de su juventud, rindió a un buen nivel, Laura su entrega y voluntad, son sus avales, gran derroche físico el suyo, Cristina que apunta muy buenas maneras y Vichy en el segundo tiempo, al adelantar un poco su posición su equipo lo agradeció.