domingo, 25 de septiembre de 2016

Las Torres 0 Juan Grande 5

Partido jugado en la tarde de ayer, entre Las Torres y Juan Grande, con el resultado a favor de las visitantes de 0-5.

Ficha técnica.-
U.D. Las Torres: Noe, Cristina, Lucía, Alba, Jenifer, Vicky, Paula, Cristina, Gloria, María y Noe.
También jugaron: Ines, Alejandra y Yesenia.
Entrenadora. Rocío.

C.F. Juan Grande: Colo, Elia, Indira, Paula, Carla, Naza, Barbi, Sarita, Alba, Pimpi y Yoselin.
También jugaron: Jas, Rita, Nazaret y Yaiza.
Entrenador: Ramón.

Goles:
0-1  Yoselin, 0-2 Sarita, 0-3 Indira, 0-4 Yoselin y 0-5 Carla.

A los 2 minutos de juego, jugada personal de Noe, entra en el área es derribada, pero el árbitro no aprecia penalti.

Partido muy trabado en el centro, sin dominador claro, a los 5 minutos, se va Yoselin, se planta ante Noe, esta tapa y evita el primer gol.

Tiene más llegada las visitantes, aprovechando a la velocidad de Yoselin, en el minuto 24, balón largo a Yoselin y bate a Noe.

Dos minutos después, balón largo a Sarita, entra en área y hace el 0-2.

En el minuto 44 corne que saca Naza, el balón se va al larguero. Con el 0-2 se llego al descanso.

En este segundo tiempo, a los 10 segundos, balón largo de Paula, a Sarita, Noe le hace penalti, lo tira Alba y para Noe.

Llega mas el equipo visitante, con balones largos, aprovechando la velocidad de Yoselin, Sarita e Irina.

Nuevo balón largo a Indira, entra en el área y marca el 0-3.

Las locales entregados y las visitantes, aprovechando la velocidad de sus delanteras.

Llegaron dos goles mas el 0-4 marcado por Yoselin y el 0-5, pare entre Naza y Carla marca.

Destacar:
Por las locales, las bajas de jugadoras importantes como Mana, Nayara y Jeni, lo noto el equipo, aunque sus compañeras, en ningún momento bajaron los brazos, con el plantel que tienen, con la exigencia y los conocimientos futbolísticos  de Rocío y recuperando a las lesionadas, llegaran las victorias seguras. Destacar a sus jugadoras Noe (portera) sin duda la mejor del partido, con grandes intervenciones y parando un penalti, Gloria la joven central apunta muy buenas maneras, seguro que si sigue en esta línea se hablara mucho de ella, María muy voluntariosa, pero muy sola en el centro y Noe muy trabajadora.

Por las visitantes, a pesar de bajas importantes, como Mar, Machu o Yanira Morán, sigue siendo uno de los equipos punteros de nuestra liga. Destacar a sus jugadoras, Yoselin con su velocidad y definición le puede dar muchos puntos a su equipo, la línea defensiva comandada por Paula y escoltada con Carla en el centro de la saga y Pimpi y Barbi por las bandas no dejaron opciones a sus rivales e Indira que apunta muy buenas maneras.