domingo, 26 de enero de 2020

CD Achamán 2 UD Las Torres 0

Partido jugado el viernes, correspondiente a la jornada 16º de la Nacional Canaria, donde se enfrentaron el CD Achamán y UD Las Torres.
 Los primeros 30´minutos muy disputado en el centro del campo, donde las ocasiones más claras de gol fueron para las visitantes, donde la guardameta visitante Yohana fue la protagonista con una gran actuación, donde evito un par de goles, uno a Lines u otro a Peque en un mano a mano.

En los últimos minutos las locales buscan el gol y pudieron conseguirlo en el minuto 36´con remate de Semi al palo.

Con el empate a cero se llegó al descanso.

En este segundo tiempo, llegó el primer gol del partido en el minuto 49´ Peque a Melania y esta marca el 1-0.

Pese al gol Las Torres se crece y aprieta buscando el gol del empate. En el minuto 78´Sheila evita el empate, tras jugada de Lola.

En el minuto 79´ Melania hace el segundo gol y prácticamente sentencia el partido. Los nervios se adueñan de las jugadoras visitantes,  en el minuto 81´error en defensa y Lines falla una clara ocasión de gol.

En el minuto 87´jugada personal de Lola, se planta dentro del área pequeña, Sheila evita el gol.
Con el 2-0 se llegó al final del partido.
El Achamán sigue sumando y se afianza en la media tabla. Su mejoría de haces unas semanas hasta hoy son más que notable. Enhorabuena por el buen hacer que están haciendo.
Las Torres aunque mejoro bastante en este partido, le sigue faltando gol. Gran parte de su mejora desde nuestro punto de vista, es poner a Sheila de centrar, adelantar a Jenni al centro del campo y sobre todo la llegada de Mana. Ánimo, aún  quedan muchos puntos en juego.