domingo, 26 de enero de 2020

CF Las Majoreras 1 UD Montaña Alta 1

Partido jugado el sábado, correspondiente a la jornada 16º de la Nacional Canaria, donde se enfrentaron el CF Las Majoreras y UD Montaña Alta.

Punto de oro para el Montaña Alta que lo hace salir del descenso.

El partido fue dominado por Las Majoreras, aunque quien marco primero fue el Montaña Alta, en el minuto 13´, balón a la debutante Yamile, controla y marca.

Las Majoreras se vuelcan en busca del empate, pero una inspiradísima Nati, que a pesar de no ser portera cuajo un soberbio partido, junto al buen hacer defensivo de su equipo.

Las locales acorralan a su rival sin apenas dejarlos salir de su campo. En el minuto 18´ contra de las visitantes, tira Sonia y Keila despeja a cornee.

Sigue el acoso local, hasta el final del primer tiempo, con el 0-1 se llegó al descanso.

En el segundo tiempo más de lo mismo, defiende bien el Montaña, con Nati y su defensa evitando las acometidas visitantes.

En el minuto 77´ llego el gol del empate, falta al área, balón al larguero, el rechace lo recoge Naomi y marca el gol del empate.

Las visitantes siguen defendiendo bien y las locales buscan el gol de la victoria.

Un punto muy valioso para el Montaña Alta, y un punto que sabe a poco para las Majoreras.