sábado, 4 de enero de 2020

CF Unión Viera B 4 CD Cardones 2

Partido jugado el viernes entre el CF Unión Viera B y CD Cardones de la Preferente Gran Canaria correspondiente a la 17º jornada, con el resultado a favor de las locales por 4-2.

Los primeros veinte y cinco minutos del Unión Viera fueron impresionante, presión, entradas por banda y mandando en el centro del campo.

El primer gol llego en el minuto 9´ contra local, se va Mª Cristina y marca el 1-0.

Sigue el Unión Viera dominando, al Cardones le costaba construir su juego, Ángela en ataque creaba algo de peligro.

En el minuto 23´ llego el 2-0 nuevamente Mª Cristina se va en velocidad y marca.

Tres minutos después del gol local, falta sobre Ángela, la saca Ari y Sheila remata al fondo de la red, poniendo el 2-1 en el marcador.

El gol le hace daño al Unión Viera, el Cardones intenta el empate.

En el minuto 35´  gran jugada de Ángela, se va de varias rivales y le hacen falta, la tira Nere alto.
Con el 2-1 se llegó al descanso.

En este segundo tiempo, el Cardones salió mejor, Paula empieza a controlar el centro del campo, poniendo pausa y sentido al juego de su equipo.

El Cardones saca a Yari y Ángela, el equipo sobre todo con la salida de Ángela bajo en ataque.
En el minuto 68´ falta que saca el Cardones, el balón le cae a Raquel, su disparo raso se va fuera por poco.

Cuando mejor estaba el Cardones, contra local muy bien llevada por el Unión Viera, el balón le llega a Mª Soto y marca el 3-1.

En el minuto 40´Paula evita el cuarto gol a tiro de Victoria.

En el minuto 89´ balón al área local no despeja la defensa, y Cirenia hace el segundo gol de su equipo, poniendo emoción en estos últimos minutos.

El Cardones de vuelca, buscando el empate. En el minuto 93´ roba el balón el Unión Viera, jugada de tiralíneas, en tres toques se ponen en el área visitante y Elisa marca el cuarto gol.

Solo nos queda felicitar a los dos equipos por el buen campeonato que están realizando.