domingo, 19 de enero de 2020

CF La Garita 1 CF Las Majoreras 1

Partido jugado el sábado correspondiente a la liga Nacional Canaria, se enfrentaron el CF La Garita y CF Las Majoreras, con el resultado de empate a uno.

Las Majoreras domino gran parte del partido, bien en defensa, en el centro del campo, aunque en la delantera les falto gol, también es cierto que parte de culpa la tuvo la portera local Idaira, que incluso paro un penalti.
 A los dos minutos de juego avisa las locales se va Zairuma, tira raso Keila despeja a cornee.

Se jugaba más en el campo local, en estos veinte y cinco minutos del primer tiempo. A las locales se les veía imprecisas, la buena presión visitante las asfixiaba.

Acerina en el minuto 24´pudo adelantar a su equipo, pero nuevamente Keila despeja a cornee.

El primer gol llego en el minuto 27´ balón al área, no despeja la defensa, Sofia controla y marca el 0-1.

Con el 0-1 se llegó al descanso.

En el segundo tiempo, sigue la presión de Las Majoreras en el centro del campo, La Garita mejora en su juego.

En el minuto 51´ penalti a favor de Las Majoreras, lo tira Yusi, para Idaira, este penalti parado por Idaira, despertó a sus compañeras. Pudimos ver un partido más abierto, las locales adelantan líneas, buscando el empate, por su parte las visitantes con contras, buscaban sentenciar el partido, Idaira con sus paradas mantiene a su equipo vivo.

A partir del minuto 80´ La Garita se vuelca, metiendo a su rival en su campo Las Majoreras se defiende bien e intentan salir con Mercedes y Yoselin, y con Rita de enganche.

En el minuto 85´ penalti a favor de las locales, lo tira Estefi, marca y pone el empate en el marcador.

En el tiempo añadido Las Majoreras se pudieron llevar los tres puntos, balón dentro del área, no despeja la defensa el balón queda suelto, con Idaira batida, la defensa logra con mucho suspense despejar el balón a cornee.

La Garita no pudo desarrollar su juego, ante un gran rival que dio pocas opciones y pudo llevarse los tres puntos.

La Garita sigue en lo alto de la tabla, ahora toca pensar en el próximo rival y seguir luchando por el ascenso.

La vuelta de Candi al banquillo de Las Majoreras se está notando y mejorando partido a partido, será un rival muy difícil de batir.