domingo, 12 de enero de 2020

CD Achamán 3 AD San Sebastián 0

Partido jugado el sábado entre el Cd Achamán y AD San Sebastián correspondiente a la liga Nacional Canaria, jornada 14º.
 El CD Achamán se hizo con tres puntos muy valiosos, después de llevar cuatro jornadas sin ganar. El cambio de entrenador dio otro aire al equipo y pudimos ver a jugadoras, jugando con más alegría y confianza que partidos anteriores.
 Partido entretenido en el cual ambos equipos pudieron marcar en los primeros veinte minutos, primero Lines en un mano a mano tira al palo. La réplica visitante vino después de una falta sacada al centro del área en la que Sheila guardameta local, en la misma jugada evitara por tres veces el gol visitante.

El primer gol llego en el minuto 23´Noda muy activa en este partido, centra y remata Peke, poniendo en 1-0.

El San Sebastián sigue intentando acercándose al área, pero sin peligro para el marco defendido por Sheila.

En el minuto 27´ llego el 2-0, Lines se va y bate a Nao. Con el 2-0 se llegó al descanso.

La AD San Sebastián, salió en busca de la remontada, pero el paso de los minutos el cansancio les podía, por su parte el Achamán seguía con su juego, tocando y desgastando al contrario.

En el minuto 67´ llego el 3-0, por mediación de Evelyn, adelantándose a la defensa.
Justo vencedor el Achamán que suma tres nuevos puntos.

Lo del San Sebastián es digno de admiración, cada vez que viajan a Gran Canaria, todos sus viajes son en barco, desde las 07,00 h.  de la mañana ya están viajando, trasbordo en Tenerife y viajar a Gran Canaria, la vuelta más de lo mismo. Solo nos queda agradecerles el gran esfuerzo que hacen por competir. Suerte para lo que resta de temporada CAMPEONAS.

Los equipos se refuerzan y el CD Achamán no iba hacer menos, vuelven al equipo dos de las jugadoras que hicieron grande al CD Achamán cuando conquisto el título de liga, Elisabeth Santana y María del Mar Pontejo. Dos buenos fichajes para este nuevo Achamán, suerte  a las dos.