sábado, 13 de marzo de 2021

C.D. Águilas de Guía 3 C.D. Casa Pastores Iregui 5

Partido jugado en la tarde del sábado en el Octavio Estévez correspondiente a la Preferente Gran Canaria grupo 1 jornada 20.

PARTIDAZO el jugado entre el C.D. Águilas de Guía y C.D. Casa Pastores Iregui, con el resultado a favor de las visitantes por 3-5.

Goles 1-0 (21`) Raquel, 1-1 (23´) Santana, 2-1 (25´) Paula, 2-2 (37´) Pamela resultado al descanso-

2-3 (54´) Leire, 3-3 (55´) Raquel, 3-4 (60´) Ana y 3-5 (76´) Patri. Resultado final.

Una primera parte para enmarcar por parte de los dos equipos, goles, buen juego y mucha deportividad.

En el minuto 7´ Ana se la da a Pamela, encara a, Acerina y esta tapa muy bien evitando el primer gol del partido. Los dos equipos muestran su poderío, el Casa Pastores, llegaba más, pero el desacierto de las delanteras y el acierto de Acerina evitaban que llegara el primer gol.

Pamela era quien más lo intentaba para las visitantes, por su parte las locales con dos bandas rapidísima Paula y Raquel sobre todo esta última con una velocidad y desborde envidiable.

El primer gol del partido llegó en el minuto 21´ Carla se la da a Raquel esta desborda y bate a Paola.

Sin apenas celebrar el gol llegó el empate dos minutos después, el balón le llega a Santana y bate a, Acerina, poniendo el empate en el marcador.

La replica llegó dos minutos después Error en defensa, Raquel se la da a Paula y esta marca el 2-1.

Los dos equipos muestran su poderío en estos últimos minutos de la primera parte.

En el minuto 37´llego el empate, Ivonne a, Ana esta a Pamela y marca empatando el partido.

En el minuto 40´en un lance del partido se lesiona la jugadora local Benítez, desde aquí le deseamos una pronta recuperación. Con el empate a dos se llego al descanso.

En este segundo tiempo el equipo de Carla poco a poco se va haciendo con el dominio del partido, fruto de su dominio, en el minuto 54´ Leire hace el 2-3.

Según sacan del centro del campo, llego el empate a tres, balón a Raquel, batiendo nuevamente a Paola.

Según pasan los minutos el Casa Pastores, lleva la iniciativa, metiendo en su campo a las chicas de Isabel. Fruto de este dominio llego el 3-4 en el minuto 60´ golazo de Ana desde fuera del área.

Sigue el dominio, visitante, las locales intentan salir buscando sobre todo a Raquel.

En el minuto 76´ llego el 3-5 definitivo.

El Casas Pastores pudo aumentar el marcador en estos últimos minutos.

Destacar.

Por las locales, sobre todo su primer tiempo, muy bien posicionadas en el campo, saliendo, desde atrás jugando el balón, y con las ideas bien claras. En el segundo tiempo los minutos le fueron pasando factura. No obstante, nos quedamos con el buen hacer de Isabel (Entrenadora) con jugadoras muy jóvenes que darán mucho de que hablar en nuestro fútbol. A sus jugadoras Isaura, comandando la defensa, siempre muy bien posicionada, su guardameta Acerina, a pesar de los goles encajados, cuajo un gran partido y evito mas de un gol, Carla gran trabajo en el centro del campo, Paula probablemente su jugadora más técnica, desborde, rápida y gol, y Raquel su mejor jugadora en este partido, por ella llegaron las mejores jugadas de su equipo, su velocidad y efectividad de cara a gol quedo más que demostrada marcando dos goles.

Por las visitantes, este equipo ha madurado, para bien, trabajo, trabajo y mas trabajo, saben a lo que juegan y está  claro que esta puede ser su temporada, el fruto de estas temporadas esta dando sus frutos. Pese a ir por detrás en el marcador, supieron esperar su momento, y llevarse los tres puntos, y seguir colíder con el Peña de la Amistad y pendiente de lo que haga mañana el Unión Viera. A sus jugadoras, Pamela pese a fallar algún gol fue la jugadora que más lo intento, su poderío en el centro del campo, es brutal, no solo roba balones, si no que distribuye, Tatiana probablemente la jugadora que más asistencia dio en este partido, esta en un estado de forma envidiable y a su pareja de centrales, Ivonne y Evelin son todo una  garantía en la zaga.