domingo, 14 de marzo de 2021

C.F. Unión Viera C 2 C.D. Isleclub 2

Partido jugado hoy en la Preferente Gran Canaria grupo 2 jornada 20, donde se enfrentaban el C.F. Unión Viera C y C.D. Isleclub, con el resultado con empate a dos goles.

Salió mejor el Unión Viera donde nos ofrecieron 15´ minutos magníficos, fruto de su buen hacer en el minuto 5´ llego el 1-0 por mediación de Naiala, tras una gran jugada.

El Isleclub poco a poco se fue reponiendo del buen juego inicial por las locales. Tras los veinte primeros minutos, el partido se iguala, teniendo ocasiones ambos equipos para marcar.

Antes de legar al descanso, Saskia tras unos mareos fue trasladada al hospital, desde aquí le deseamos una pronta mejoría.

Con el resultado de 1-0, se llegó al descanso.

En este segundo tiempo, en el minuto 48´ Sabina tira, despeja Herenia, y Cristina muy atenta aprovecha el despeje para hacer el empate a uno.

El partido se iguala, ocasiones para ambos equipos, las porteras Herenia e Iría, defendían muy bien sus porterías.

En el minuto 51´ Alexandra intenta hacer una vaselina, la guardameta Iría desvía el balón, balón que le llega a Elena, remata, el balón al larguero.

El partido entra en una fase muy intensa, en el minuto 55´ aprovecha un error en defensa, tira y Herenia despeja a cornee. Tras el cornee, indecisión en defensa, lo aprovecha Cristina y marca el 1-2.

Tras el gol, el partido se traba mucho, nervios, muchas faltas. Los dos equipos tienen ocasiones para marcar, por las locales, por mediación de Elena, Alexandra y Naiala, y por las visitantes, sobre todo Cristina.

En el minuto 79´ penalti a favor de las locales, lo tiras Elena, despeja Iría.

Cuando todo parecía que el partido acabaría a favor del Isleclub, en el tiempo extra, Alexandra empata el partido.

Destacar.

Por las locales, hoy sus primeros minutos del primer tiempo, donde demostraron algo que nos tienen acostumbrado, el buen juego, que todos los que emos visto jugar a este equipo nos enamora. Hay partidos y partidos y de todos se aprenden. A sus jugadoras Herenia, seguridad bajo palos, tubo paradas de mucho mérito, evitando algún gol, Aroa su capitana, pese a su juventud, parece toda una veterana, esta llamada hacer grandes cosas en nuestro fútbol, Adriana, en el tiempo que estuvo en el campo, prácticamente todos los balones, pasaron por ella, y siempre jugando con mucho criterio, Elena su calidad es impresionante, siempre decimos que el número 10 es especial, por la calidad de la jugadora que lo lleva, en este caso ha aceptado de pleno y Naiala que no falto a su cita con el gol.

Por las visitantes, su oficio, experiencia, veteranía, el primer gol de Cristina las activo y vimos sus mejores momentos. A sus jugadoras Iría, paro el penalti y evito más de un gol, muy buen partido el de la guardameta, y sobre todo nos quedamos su gesto de Deportividad atendiendo a una jugadora rival, tras quedarse tendida en el área, Sabina su capitana, la veteranía es un grado y tiro de galones, cuajando un buen partido, Melania la defensora tiro de oficio, para dar confianza a la defensa y Cristina dos goles, mucho trabajo por su banda y pudo marcar algún gol más.