sábado, 20 de marzo de 2021

Ginelux C.D. Juan Grande 3 Juv. Almassora 0

Partido jugado en la tarde del sábado, primera jornada de esta segunda fase por la lucha por la permanencia en la liga Reto.

Se acabaron los balonazos y vuelve el buen juego al Juan Grande.

Gran partido del C.D. Juan Grande, que venció por tres, a cero al Juv. Almassora.

Las chicas de María (Entrenadora) han dado un gran cambió de imagen, de buen juego, actitud y mucho trabajo. En lo que hemos visto de la liga Reto, nunca habíamos visto a un equipo, como el que vimos hoy. Una charla y colocar a sus jugadoras en su sitio, creemos que ha sido el cambio abismal que ha dado el Juan Grande.

El partido en su mayor parte fue dominado por las locales, con un juego muy vistoso y eficaz de cara a gol.

El primer gol llego en el minuto cinco, jugada de Alba, centra despeja la defensa, el balón le llega a Raquel, dispara haciendo un gran gol.

En el minuto cuarenta y tres, Mar (lleva anotando en cinco partidos consecutivos) roba un balón, encara dispara y gol.

Con el 2-0 se llego al descanso.

En este segundo tiempo, el Juan Grande sale con la misma intensidad. En el minuto cincuenta y cuatro, falta a favor del Juan Grande al área, Cora remata impecable haciendo el 3-0.

Los últimos quince minutos el Almassora, intento buscar el gol. Hoy las chicas de María no estaban por darles opciones a su rival.

Hoy queremos destacar a todo el equipo, seriedad y seguridad en defensa con, dominio en el centro del campo, y eficacia en la delantera.