domingo, 21 de marzo de 2021

C.F. Las Majoreras 1 C.F. Unión Viera 4

Última jornada en la Nacional Canaria grupo 6ª, donde se enfrentaron el C.F. Las Majoreras y C.F. Unión Viera. Los dos equipos llegaban con la necesidad de puntuar, las locales para mantener la categoría matemáticamente y las visitantes para afrontar la segunda fase de la competición con los máximos de puntos posibles.

Una primera parte muy igualada, donde los dos equipos tuvieron ocasiones de gol, las locales se toparon con una gran guardameta Paula Coba, con paradas de mucho méritos, saco tres balones en manos a manos, soberbia las intervenciones de la joven guardameta. Las visitantes llegaron con menos peligro en esta primera parte, pero su eficacia goleadora, fue determinante en este primer tiempo.

El primer gol del partido llego en el minuto 2 de este primer tiempo, Patri saca una falta directa, y hace un buen gol.

Las Majoreras, con este gol tempranero, se crece y empieza a crear peligro, por mediación de Yusi, Nao y Yaritza.

En el minuto 40´ llego el segundo gol visitante, Baute centra, despeja la defensa, el balón le llega a Indira y hacer el segundo gol. Con el 0-2 se llego al descanso.

En este segundo tiempo, el Unión Viera dominó y creo varias ocasiones de gol. Iris al larguero y Leiva cruzo el balón en un mano a mano y se le fue fuera por poco.

Las Majoreras en este segundo tiempo, el cansancio por el esfuerzo de este primer tiempo les paso factura.

El 3-0 llego por mediación de Indira tras un buen pase de Patri. El cuarto gol llegó tras un rechace de Keila, lo aprovecho la joven jugadora del filial Inés y marca.

El gol de las locales llego en el minuto 81´por mediación de Yaritza tras un cornee.

Marta con el tiempo cumplido, estrello el balón en el larguero tras tirar una falta.

Por las locales nos quedamos con su primer tiempo, donde merecieron un mejor resultado. Solo queda desearles suerte para esta segunda fase del campeonato. A sus jugadoras Yusi sobre todo cuando jugo en el centro del campo, prácticamente todos los balones pasaron por ella, Grima su capitana, trabajo que muy pocas veces se ve, imprescindible para cualquier equipo su trabajo, Yoselin su trabajo es impresionante, lo lucha todo, solo le falto marcar, deseamos que las lesiones la respeten en esta segunda fase, y Yaritza su proyección va a más, no falto a sita con el gol.

Por las visitantes, su oficio, experiencia y mezcla de veteranía y juventud, le hacen un equipo muy difícil de batir. A sus jugadoras Paula Coba, la guardameta cuajo un gran partido, sobre todo en el primer tiempo, donde evito más de un gol, toda una garantía bajo los palos, Patri esta en un momento de forma y juego impresionante, da asistencias de gol y marca, gran partido el suyo, Leiva a pesar de su juventud, parece una veterana, esta en gran momento de forma, solo le faltó el gol y PAULA HDEZ. (14 años) la jugadora del filial C, se ha Doctorado en la Nacional, domina el centro del campo, hace un regate cuando hay que hacerlo y sus pases son en un 95% efectivos, sin ninguna duda la mejor del partido.