domingo, 7 de marzo de 2021

F.C. Gariteño 0 C.F. Unión Viera C 8

Partido jugado en la mañana del sábado entre el C.F. Gariteño y C.F. Unión Viera C, correspondiente a la Preferente Gran Canaria grupo 2, jornada 19. Con el resultado a favor de las visitantes por 0-8.

Se enfrentaban las dos plantillas más jóvenes del campeonato, en un partido dominado y justo vencedor el C.F. Unión Viera C.

Naiala en el minuto 4´ adelanto a su equipo. Sigue el dominio visitante, donde las locales les costaban llegar al área contraria.

En el minuto 26´ llego el 0-2 jugada personal de Naiala se la da a Lucía y marca el 0-2. Con este resultado se llegó al final del partido.

En este segundo tiempo, el Unión Viera desde el primer minuto de juego, se hizo con el control total del partido, donde las chicas de Fernando no salían de su campo.

Los goles empezaron a llegar desde el primer minuto de juego, Aroa se la da a Lucía esta tira al palo, el rechace lo recoge Naiala y hace el 0-3.

Las locales, pese a ser superadas por un gran equipo, y con Paula Hernández como directora de orquesta, poco podía hacer.

El resto de goles llegaron en los minutos 49´(0-4) Carla,54´(0-5) Paula, 65´(0-6) Naiala, 74´(0-7) Naiala, 84´(0-8) Paula.

Poco más que añadir.

Destacar

Por las locales, su esfuerzo, trabajo, constancia y nunca bajar los brazos pese al verse superadas. Equipo joven y con varias jugadoras que apuntan muy alto. Tienen un cuerpo técnico con Fernando con ganas de hacer grandes cosas y dos jugadoras del primer equipo Naza con un gran recorrido en nuestro fútbol y Yesenia, sigan los consejos de ellas, que de esto entienden mucho y les puede ayudar en vuestro futuro, tanto como personas como jugadoras. Destacar a algunas jugadoras, hoy nos quedamos con todas ustedes, las vimos sufrir en el campo, pero en ningún momento renunciaron a su juego. Hay seguir trabajando que los buenos resultados llegaran.

Por las visitantes UFFF es un equipo que hemos visto jugar varios partidos esta temporada y no desentonan, no importa el rival que tengan en frente, lo difícil lo hacen sencillo, bien posicionadas, ayudas constantes, ordenadas y siempre sacando el balón jugado, sin balonazos. Da igual que salgan de entrada o desde el banquillo el compromiso es su mejor aval. A sus jugadoras, en realidad todas, pero no sería justo hacer mención especial a dos jugadoras, Naiala, goles, goles y más goles, su olfato goleador en este partido fue muy eficaz (4 goles) y Paula Hernández, manda, ordena, juega y hace jugar al resto, jugo medio tiempo y nos dejó muchos destellos de calidad, y marcó dos goles, no tenemos dudas de que hablara mucho de ella.