domingo, 22 de octubre de 2023

C.D. Femarguín 0 UDG Tenerife B 0

Partido jugado esta mañana en el Municipal de Arguineguín, donde se enfrentaron el C.D. Femarguín y UDG Tenerife B, correspondiente a la 7ª jornada de la 2ª RFEF, con el resultado de empate a cero.

Partido complicado para las locales, ya que solo les valía puntuar, para salir de las posiciones de descenso, por su parte el líder venía para ser más líder ya que sus más inmediatos perseguidores habían pinchado.

Salió mejor el Femarguín, en estos primeros minutos, poco la UDG con balones largos a sus dos delanteras Gisela y Coral, muy veloces, empezaban a crear peligro, con un par de tiros que se fueron fuera.

El Femarguín en ataque, con Alicia y Celia, malamente creaban peligro, solo Anna Lizarralde la mejor jugadora local, fue quien más lo intento, con desbordes y regates, de echo fue la jugadora que más faltas recibió en el partido.

Con el empate a cero se llega al descanso.

En este segundo tiempo, fue muy parecido a la primera parte. Pocas llegadas del Femarguín, con dos faltas al área, donde Ari se hacía con los balones que rondaban su área.

En los últimos diez minutos, se vuelca la UDG Tenerife, buscando el gol de la victoria, donde se defiende bien el Femarguín.

Con el 0-0 se llega al final del partido. Con la UDG Tenerife sigue líder en solitario y donde el Femarguín consigue un punto que vale oro, para seguir ganando confianza, y poder salir de los puestos de descenso.