domingo, 22 de octubre de 2023

C.F. Unión Viera 1 C.D. Juan Grande 1

Reparto de puntos en el Alfonso Silva, partido jugado este sábado, entre el C.F. Unión Viera A y C.D. Juan Grande, correspondiente a la 7ª jornada de la 2ª RFEF

Partido entretenido, donde ambos equipos llegaban en situaciones diferentes el Unión Viera A, salir de los puestos de descenso y el Juan Grande, seguir en los puestos altos del campeonato.

Pocas ocasiones de gol, ninguno de los dos equipos, controlaban el centro del campo. En el minuto 25, lesión de Sara (desde aquí le deseamos una pronta mejoría). Entra la canterana Naiala en sustitución de Sara.

El Juan Grande se acerca, Cristina con dos buenas paradas abajo, evita los goles. En el minuto 40, robo de balón del Unión Viera, Naiala ve a Mar, adelantada y marca un golazo desde casi el centro del campo.

Con el 1-0 se llega al descanso.

Según saca el juan Grande de centro de campo, África en jugada personal hace un golazo. Poniendo en el marcador el empate a uno.

El Unión Viera en el minuto 60, remata Kia, Mar para en la cepa del palo. En el minuto 75 se va África, en un mano a mano, con Cristina, la portera local, le gana la partida, evitando el 1-2.

Los dos equipos intentan buscar el gol de la victoria. En los últimos diez, minutos el Juan Grande busca el gol de la victoria. La defensa comandada por la joven Thais, no da opciones a las delanteras. Con el empate a uno se llega al final del partido.

Destacar por las locales, mejoro en defensa, con respecto a los partidos anteriores, y han conseguido un punto, para coger confianza. Cristina que está a otro nivel, volvió a demostrar sus reflejos y buen hacer bajo los palos, Thais dio seriedad y bienestar a la defensa y Naiala que siempre nos sorprende con algo, al alcance de muy pocas, e hizo un golazo. A veces miramos fuera para fichar, pero no nos damos cuenta lo que tenemos en la casa.

Por las visitantes, no fue de sus mejores partidos, puntuaron y siguen arriba. A sus jugadoras Marta dueña de la parcela defensiva, manda y ordena y sobre todo predica con el ejemplo, muy buen partido el suyo y África con su velocidad, desborde y su buen hacer, esta llamada hacer una de las destacadas de esta categoría, y por supuesto su gran gol.