domingo, 8 de octubre de 2023

C.D. Guiniguada 0 C.D. Getafe 0

Partido jugado esta tarde en el Barrio Atlántico, 5ª jornada de la 2ª RFEF, donde se enfrentaron el C.D. Guiniguada y C.D. Getafe, que termino con el resultado de empate a cero.

El Getafe por el potencial de su plantilla y uno de los aspirantes al ascenso por lo que han invertido, solo pudo arrancar un punto del Barrio Atlántico.

Partido muy disputado, donde no hubo muchas ocasiones de gol.

En el minuto 3 llegó la primera ocasión del partido, Sara remata, Raquel despeja a cornee.

La réplica, llegó dos minutos después, por mediación de Aboudi, Acerina evita el gol.

Mucho juego en el centro del campo, hoy las defensas fueron superiores a las delanteras.

En el minuto 22 Elsa saca un cornee y se estrella en el larguero.

Con el empate a cero se llega al descanso.

En este segundo tiempo, el Getafe busca con balones largos, desde su portera a Aboudi, Cora y Sara controlan esos balones largos, anticipándose a la delantera.

Belén mueve ficha e introduce cambios, el primero Ciara, con la entrada de la 10 del Guiniguada, saca a Paula Hernández de la banda y se desplaza al centro del campo, el Guiniguada con esta modificación mejora. La segunda en entrar fue Rocío, al poco de entrar tuvo el 1-0 en sus botas su remato se fue alto.

En el minuto 48 nuevamente Elsa tras una falta estrella el balón en el larguero.

Con el empate a cero se llega al final del partido.