sábado, 7 de octubre de 2023

Marino C.F. 2 U.D. Piletas 6

Partido jugado este sábado en el Antonio Rojas, correspondiente a la 4ª jornada de ña Primera Territorial, donde se enfrentaron el Marino F.C. y U.D. Piletas, con el resultado a favor de las visitantes por 2-6

Primera parte muy igualada, donde los dos equipos muy bien posicionado en el campo.

Poco a poco las visitantes empiezan a tener más balón, aunque los dos equipos se aproximaban a las áreas.

Oihana en el minuto 8 marca el 0-1, las visitantes con balones largos buscan la velocidad de sus dos puntas, Jeni Martínez por banda y Dina por el centro, intentan empatar el partido.

En el minuto 27 jugada bien trenzada por las visitantes el balón le llega Yasmin y empata el partido.

El tándem Oihana, Andrea, empiezan a crear peligro, en el minuto 35 nuevamente Oihana marca el 1-2 y tres minutos después Andrea marca el 1-3. Con este resultado se llegó al descanso.

En esta segunda parte, Andrea empieza su recital particular, en tres minutos hace dos goles, en el 62 y 65, poniendo el marcador en un claro 1-5. En el minuto 70 Karen marca el 2-5 reduce distancias. En el minuto 68 nuevamente Andrea marca poniendo el 2-6 definitivo y el 4 de su cuenta particular. Con el 2-6 se llega al final del partido.

Destacar por las locales, pese a no tener cambios, compitieron bien, destacar el buen partido de Dina Amaya y su capitana Jeni Morales.

Por las visitantes, pese a las numerosas bajas que sufrió esta temporada poco a poco, se ha ido recomponiendo y ojo a sus dos delanteras Oihana (13 años) y Andrea (15 años), por lo que vimos hoy se hablara mucho y bien de estas dos jugadoras.