domingo, 15 de abril de 2012

C.D. ORIENTACIÓN MARÍTIMA 1 C.D. FEM. ARGUINEGUIN " SPAR MOGAN " 2

C.D. ORIENTACIÓN MARÍTIMA  1  C.D. FEM. ARGUIN  “ SPAR MOGAN “ 2

Partido celebrado en el Parque Deportivo del Puerto de Arrecife, con unas 100 personas en sus gradas.

El partido comienza con el Arguineguin intentando ir rápido a por el partido y saca varios saques de esquina y faltas laterales buscando adelantarse en el marcador, pero el gol no llegaría hasta el minuto 12, gol de Elí después de que Brenda sacara una falta muy cerrada y Elí remata de cabeza para poner el 0 – 1 en el marcador. El Arguineguin sigue intentando buscar el segundo pero el orientación Marítima empieza a hacer daño con varias contras, en dos ocasiones se plantan solas contra la portería del Arguineguin, pero Aco consigue mantener la puerta a cero con dos grandes intervenciones, el Arguineguin sigue intentando a balón parado y con contras buscar el segundo gol, pero en el minuto 41 llega el 1 -1, gol de Laura en otra contra consigue driblar a la portera Aco y marcar el empate. El Arguineguin no se viene a bajo y sigue buscando ese gol que les ponga por delante en el marcador, hasta que en el minuto 44 en un saque de esquina cerrado de Brenda, lo despejan al borde del área y Carla consigue empalmar con su pie izquierdo una volea que se va a la escuadra de la portería de Varina y consigue el 1 – 2, con el que se llego al descanso.

La segunda parte el orientación adelanta las líneas y consigue dominar el partido y hacer varias jugadas, pero entre Aco y la defensa del Arguineguin consigue que no pueda volver a marcar, mientras el Arguineguin a la contra consigue llegar en varias ocasiones pero sin poder marcar, al final 1 – 2, para el C.D. FEM. ARGUINEGUIN que consigue seguir luchando por ese segundo puesto que le pueda dar la posibilidad de jugar la promoción de ascenso a la 1º División, a falta de una jornada.