domingo, 29 de abril de 2012

C.D. FEM. ARGUINEGUIN " SPAR MOGAN " 6 U.D. VALLEMAR 0

Partido jugado en la mañana de este domingo, entre el Arguineguin y el Vallemar.

El Arguineguin necesitaba los tres puntos para meterse en la liguilla de ascenso y lo consiguió.

Las locales salieron desde el principio a por el partido, con mucha posición de balón, el Vallemar bien posicionado se defendía muy bien e intentando salir a la contra.

En el minuto 10, llego el primer gol, pase de Eli a la espalda de la defensa, Celia controla y marca el 1 – 0.

Las locales siguen intentando cerrar el partido, pero el Vallemar cerraba bien, con Aleyosis y Tibi, tapando las entradas y yendo muy bien a los cruces.

Hasta el minuto 38 no llego el segundo gol, Brenda saca un corne y Belén remata al fondo de la red, 2 - 0.

El gol descoloca a las visitantes, dos minutos mas tarde llegaría el tercer gol, Rosana a Celia que no perdona y hace el 3 – 0, con el que se llegaría al descanso.

En este segundo tiempo, el Arguineguin a los dos minutos de juego, Celia en jugada personal dentro del área hace el 4 – 0.

El Vallemar aunque el resultado era algo abultado, no bajo los brazos, pero hoy el Arguineguin no estaba por la labor de relajarse y asegurar la liguilla de ascenso.

En el minuto 5, nuevo gol de las locales, buena jugada de Carla por banda, entra en el área, da el pase a tras a Eli que no perdona haciendo el 5 – 0.

En el minuto 44 llego el 6 – 0, obra de Angy.

DESTACAR.-
Por el Arguineguin, su seriedad desde el principio sabiéndose lo que se jugaba, no es fácil destacar a solo unas pocas jugadoras ya que todas cumplieron tanto en ataque como en defensa y con el objetivo cumplido en el bolsillo, ENHORABUENA Y SUERTE EN LA FASE DE ASCENSO A LA 1º DIVISIÓN.

Por el Vallemar, su ilusión, colocación en el campo y no rifando balones e intentando salir jugando, pese al resultado adverso, destacar a sus jugadoras Aleyosis y Tibi en la zaga defensiva, Cori en el centro del campo y a Miriam con un regate espectacular.