domingo, 1 de abril de 2012

U.D. LAS TORRES 4 INTERNACIONAL G. C. 1

Partido jugado en la noche del sábado, entre Las Torres – Internacional.

El partido estuvo muy igualado en los primeros veinte minutos y sin opciones de gol claras para los dos equipos.

El primer tiro a puerta vino por parte de la visitante Elena y paro bien Nayra.

La primera jugada de peligro de las visitantes, llego en el minuto 19, por mediación de Naza que centra al área y Lidia despeja a corne.

Las Torres empieza a mandar en el centro y llegan con más claridad, en el minuto 20, corne que saca Naza y remata María León alto.

El dominio en estos minutos son del actual líder, que empiezan a buscar el gol, sobre la puerta bien defendida por Yai. Falta en la frontal del área tira Naiara fuera.

El Internacional cuando creaba algo de peligro es cuando el balón le llegaba a Nairobi, con desbordes y pero sus centros no encontraban rematadoras.

Las Torres saca tres cornes consecutivos, pero Yai y la defensa evitaban cualquier opción de remate.

En el minuto 31 llego el primer gol por mediación de Melania, que casi de la banda derecha fue hacia la otra banda ante la pasividad de la defensa local, y con la puntera con un tiro precisa bate a Yai tras su buena jugada, 1 – 0.

Despierta el Internacional, Nairobi en el minuto 34 tira y para bien Nayra, tres minutos después saca Atte un corne cerrado y para nuevamente Nayra.

En el minuto 42 indecisión en defensa del Internacional, Melania mete la puntera y se va fuera por poco.

Al borde del descanso fue el Internacional el que estuvo a punto de empatar, Aco tira una falta al segundo palo, remata Yuyu y despeja Nayra a corne.

Con este resultado se llego al descanso.

En este segundo tiempo salio mejor el Internacional, ganando el centro del campo a Las Torres.

En el minuto 11, Mana saca una falta, Yai muy bien desvía a corne.

Se sacude Las Torres, un poco el dominio inicial del Internacional, se alterna las llegadas a puertas de uno y otro equipo. En el minuto 14, Ingrid saca una falta y se va al larguero.

En el minuto 17 le toca al Internacional, falta que saca Aco, despeja Nayra el balón pica en el larguero y para.

Ahora es Las Torres que dos minutos mas tarde, María León, le da un buen pase a Miriam, tira y para bien Yai.

El partido entra en un querer y no poder por ambos de los dos equipos, en el minuto 29 llego el segundo gol local, falta al área, falla Yai y marca Mana el 2 – 0.

No se rinden las chicas de Paula, según sacan del centro del campo tras el gol, se plantan en el área, controla María al borde del área pequeña, tira despeja bien Nayra, el rechace le cae a Yuyu que remata de cabeza al palo.

En el 32 cuando más presionaba el Internacional, llego el GOLAZOOO…. Del partido, Miriam se va por banda derecha, desde la frontal del área escorada, engancha un pipanazo y lo cuela en la escuadra izquierda, sin duda un golazo y premio al gran partido que hizo Miriam. 3 – 0.

Este gran gol le hizo mucho daño al Internacional, dos minutos depuse del gol, se va nuevamente Miriam, centro raso al área donde llegaban dos compañeras libres de marca, Aco intenta despejar y desvía el balón al fondo de la red. 4 – 0.

En el minuto 41, llego el gol del Internacional, sesión, la falta la saca rápido el Internacional y remata a gol Yuyu, haciendo el definitivo 4 – 1.

DESTACAR.-

Por Las Torres, su saber estar y saber matar el partido en el momento oportuno y a sus jugadoras Nayra que por algo es la portera menos goleada del campeonato, que paro todo lo que le llego y la seguridad que da debajo los palos, María león muy participativa en el centro del campo, dejándose ver mucho y a Miriam no solo por el Golazo que hizo, si no por el gran partido que hizo.

Por el Internacional, sus primeros 15 minutos de la primera y segunda parte y a sus jugadoras, Yai que pese a recibir 4 goles evito algunos mas, Nairobi sobre todo en el primer tiempo, con las ideas bien claras cuando tiene el balón en su poder, Yuyu que estuvo prácticamente en todas las jugadas de ataque y marco un gol y a su gran capitana Lidia, todo un ejemplo a seguir.

Las Torres sigue con paso firma para revalidar el titulo de liga y el Internacional aunque el titulo de liga lo tiene algo difícil, el ascenso sigue hay.