domingo, 1 de abril de 2012

C.D. ROQUE AMAGRO 5 C.D. FEM. ARGUINEGUIN 1

Partido jugado en la tarde de ayer, entre el Roque  y Arguineguin.

Primero que nada hay que agradecerle a los dos equipos, el gran esfuerzo físico bajo un calor sofocante.

Los primeros 10 minutos fueron muy igualados en el cual las visitantes pudieron adelantarse tras un corne sacado por Paula al que no llega a rematar Nayara.

A partir de esos primeros minutos fueron las visitantes las que empezaron a crear peligro, en el minuto 15, se va Almudena se planta ante Zenaida, tira y tapa muy bien la joven internacional canaria.

El centro del campo es para el Roque, aunque el Arguineguin se defiende bien.

En el minuto 19 Jessica se va por banda izquierda, llega hasta la frontal del área y cruza el balón al fondo de la red sin que Zenaida pudiera hacer nada. 1 -0.

El Arguineguin se estira un poco, en el minuto 22, corne al área del Roque, remata Ylenia alto.

El partido se vuelve a igualar. En el minuto 29, se va Ruth S. hace dos recortes muy buenos y marca al palo largo, 2- 0.

El gol hace daño a las visitantes, y el Roque quiere matar el partido, en el minuto 33, Alba saca una falta y el balón se estrella en el palo.

Sigue dominando las locales, mandando en el centro del campo. En el minuto 34, falta a favor del Roque, la saca rápidamente Alba a Rita la defensa estaba descolocada y marca el 3 – 0. Con este resultado se llego al descanso.

En este segundo tiempo, a los 4 minutos, llego la expulsión de Nayo por doble tarjeta amarilla. Esta expulsión con el calor y el marcador en contra, ante un equipo que de medio campo para arriba es demoledor, es mucha ventaja.

En el minuto 6 Paula saca una falta, Elena despeja y el balón se va al larguero.

Aunque el Arguineguin no bajo los brazos, hoy el Roque le superaba en juego y goles.

En el minuto 25 Almudena saca un corne y Mª José libre de marca hace el 4 – 0.

El Roque sigue buscando ampliar el marcador, Ruth S. se va tira cruzado, Zenaida para bien.

En el minuto 36 llego el gol del Arguineguin, Paula saca un corne, Elena no despeja bien e Isabel marca el 4 – 1.

A falta de un minuto para acabar el partido, jugada dentro del área entre Almudena y Nelsy y esta marca con un golpeo de balón muy suave. 5 – 1.

En la última jugada del partido se lesiono Jacke, esperemos que todo quede en un susto, desde aquí te deseamos una pronta recuperación “ ANIMO “.

DESTACAR.-

Por el Roque su eficacia de cara al gol, esta claro que han hecho un gran equipo con grandes jugadoras y tienen el ascenso muy cerca y el titulo no dependen de ellas y a sus jugadoras Carol juega de lateral, pero sube la banda y defiende espectacularmente, Ylenia que llego para apuntillar la defensa y de que manera lo ha hecho, simplemente genial y Almudena que aunque esta jugando algo retrazada, su calidad y visión de juego esta mas que valorado.

Por el Arguineguin, el no bajar los brazos e hicieron un gol con una menos ante un gran rival y a sus jugadoras Nayo ( hasta su expulsión ) que mando y ordeno su defensa, Nau  espectacular su trabajo en defensa, Idaira que ha vuelto a coger ese gran punto de velocidad, fue la que mas creo peligro y queremos hacer mención especial a su gran capitana Isabel, que aunque salio en el segundo tiempo, dio un recital en el control del balón en el centro del campo, sin duda es una de las jugadoras mas técnica en su puesto en la Interinsular.

Queríamos hacer una pequeña observación al Sr. Colegiado, debería dedicarse mas a pitar y dejar al publico de lado ya que su misión es pitar y créame no lo hizo nada bien, ni para un equipo ni para otro.