sábado, 6 de abril de 2013

C.D. ACHAMÁN 3 U.D. LAS TORRES 0

Partido jugado en la tarde del sábado, entre el Achamán y Las Torres.

Partido entretenido, en el cual el Achamán gozo de más ocasiones claras de gol y Las Torres que en cada partido se va sintiendo más competitivo y con más confianza.

Ficha técnica:
C.D. Achamán: Colo, Yurena, Carla, Fany, Pachu, Astrid, Yady, Débora, Zaira, Mar y Benítez.
También jugaron:  Zuleima, Aco y María.

U.D. Las Torres: Ari, Laura, Lucia, Jenny, Jennifer, Rita, Nayara, Miriam, Karen, Naira y María León.
También jugaron: Imma, Fátima, Ingrid y Noe.

Goles:
1-0  Mint. 15  Fany.
2-0  Mint. 23 Zaira.
3-0  Mint. 77 María.

Las locales desde el pitido inicial salen a por el partido.

A los 40 segundos el Achamán se pudo adelantar por mediación de Astrid, su disparo sale fuera por poco.

En el minuto 3 Astrid muy participativa dando muy buenas asistencias, le da un balón a Zaira, que tira y muy bien Ari evita el gol.

En el minuto 5 es Yady la que le envía un balón a Mar, tira alto.

Las Torres se defiende bien e intentando salir a la contra.

En el minuto 11 llega la primera aproximación al área local, Jenny saca una falta remata Karen y para bien Colo.

En el minuto 14 corne a favor del Achamán y Fany marca de cabeza el 1-0.

Sigue el dominio local, Las Torres sigue defendiendo muy bien, aunque en ataque no estaban acertadas.

En el minuto 19 Mar a Zaira se va por velocidad cruza el balón y se va fuera por poco.

En el minuto 23 llega el 2 – 0, Astrid a Zaira y esta ves no perdona gol 2- 0.

En el minuto 25 se lesiona Ari y es sustituida por Naira que estaba jugando de delantera y ocupa la portería.

En el minuto 27 error en la defensa local, lo aprovecha María león que tira y para Colo.

Naira tiene dos buenas intervenciones, en el minuto 34  Benítez tras pase de Mar, tapa bien Naira y en el 38 Zaira tira y nuevamente para bien Naira.

En el minuto 43 se va Rita, le envía el balón a Jennifer, tira por poco. Con este resultado se llego al descanso.

Este segundo tiempo más de lo mismo, ataca el Achamán y se defiende bien Las Torres. Varias ocasiones de gol local, muy bien paradas por Naira.

Las locales pudieron aumentar el marcador, por mediación de Zaira que remata al palo, Astrid cruza un balón que no entro por poco y María saca una falta al palo.

El 3 - 0 llego en el minuto 31, en la que intervinieron 6 jugadoras locales, falta en el borde del área local a favor del Achamán, Pachu saca rápido a Carla, esta con la misma conecta con Mar esta con Astrid que cambia de juego enviándole el balón a Zuleima, que con la misma centra al segundo palo y María controla y marca el 3 – 0 definitivo.

DESTACAR

Por el Achamán demostró su experiencia en la máxima categoría, marco las pautas del partido e hizo 3 goles. A sus jugadoras Zaira esta en un estado de forma impresionante y marco un gol, aunque pudo haber marcado alguno mas, Mar que siempre nos sorprende con alguna jugada espectacular, Astrid que dio  un recital de buenos pases sobre todo a Zaida y Débora que parece que no esta en el campo pero hace una labor impresionante en el centro del campo y mantuvo un bonito duelo con Karen en el centro del campo.
 Por Las Torres, partido tras partido se va soltando más, y a pesar de la superioridad local, lo dieron todo, sin bajar nunca los brazos, esta copa le esta viniendo bien a las chicas de Rocío, que cada ves van a mas, y volvimos ver jugar juntas a la que ha sido la mejor pareja de centrales en la Interinsular Ingrid y Jenny. A sus jugadoras, Naira cuando volvió a la portería por la lesión de Ari, con paradas de mucho merito, Jenny su seguridad en defensa es todo una garantía, Karen muy luchadora en el centro del campo y mantuvo un bonito duelo en el centro del campo con Débora y Laura que a pesar de vérselas nada mas y nada menos que con Zaira,siempre dando la cara, a pesar de su juventud nunca se arrugo.
 LAS MEJORES

Varias jugadoras fueron sustituidas por lesión, Débora y Yady por las locales y Rita y Ari por las visitantes, desde aquí les deseamos una pronta mejoría.