C.F. Unión Viera.- Sheila, Nira, Cori, Ana Af., Vanesa, Vero, Alba Ruano, María Af., Alba Valiente, Paula y Nere.

C.D. Femarguin.- Aco, Carla, Iris, Zule, Brenda, Casandra, Paula, Chara, Celia, Rosana y Emilia.

2-0  mint. 13, Celia
3-0  mint. 40, Casandra
4-0  mint. 63, Cora
5-0  mint. 84, Alba

El Femarguin salió desde el primer minuto a por el partido, en el cual el primer tiempo lo bordo y sentenció el partido, ante un Viera desdibujado, con Alba Valiente muy sola en la punta de ataque.

Las visitantes con un juego de muchos toques y letal de cara al gol, dejo al Viera sin ideas.

El Femarguin en el minuto 8, Brenda saca un corne y Celia no perdona rematando de cabeza, pica en el palo y se va dentro, 1-0.

El Viera no reacciona ante el buen planteamiento del Femarguin que no dejan salir a las locales de su campo, María Afonso muy sola en el centro del campo, intentaba organizar, pero hoy fue el día de las visitantes, que no daba opciones a nada.

En el minuto 13, Zule envía un balón largo a Emilia, centra y Celia nuevamente marca el 0-2.

En el minuto 23 error de la defensa local, se va Celia tira y el balón se va fuera por poco.

Sigue el acoso visitante y las locales no ven el balón, lo pierden muy rápido. Celia nuevamente en el minuto 29 tira y Sheila evita el tercer gol.

En el minuto 32 Casandra le da un buen balón a Emilia y Sheila muy atenta sale y evita lo que podía haber sido un nuevo gol.

En el minuto 35, el Viera hace su primer tiro a puerta, se va Cori, le hacen falta, la tira María Afonso y se va alto.

En el minuto 39 nuevamente Cori sube por banda, tira fuera.
En el minuto 40 Carla sube la banda, combina con Emilia esta a Casandra y esta no perdona haciendo el 0-3. Resultado con el cual se llego al descanso.

En este segundo tiempo el Viera adelanta sus líneas, pero hoy el Femarguin fue superior y no daba facilidades.

En el minuto 16, Ana Afonso saca una falta, remata Vanesa y bloca Aco.

El Viera adelanta a Cori y intentando de tener mas llegada, pero no fue el mejor día del Viera. Alba en el minuto 18 saca una falta y el balón se va al larguero.

En el minuto 20 Alba le da un pase en profundidad a Cora se va, se planta ante Sheila y no perdona haciendo el 0-4.

En el 39 se va Alba, le hacen penalti, que ella misma transforma haciendo el definitivo 0-5.
DESTACAR

Por el Viera, la verdad que muy poco que destacar, quizás las ganas de Alba Valiente y Cori, las dos jóvenes jugadoras fueron quien mas lo intentaron. A sus jugadoras, Alba Valiente que a pesar de estar muy sola arriba, peleo todos los balones, Cori bien en defensa y luego en tareas más ofensivas y Ana Afonso que quiso poner orden en el centro del campo, a pesar de estar muy sola.

Por el Femarguin, sobre todo su primera parte, espectacular en todas sus líneas, con mucha presión sin dejar salir al Viera de su campo, con buenas jugadas y con desplazamientos largos. A sus jugadoras pues a todas las que jugaron el primer tiempo, que dieron una lesión de cómo, presionar, hacer buen fútbol y hacer goles.