Partido muy entretenido y disputado. Donde Arminda y Mar brillaron con luz propia.

C.F. Unión Viera.-  Arminda, Ari, Priscila, Cori, Vanesa, Nere, Verónica, María Af., Alba Valiente, Paula y Sheila.
También jugaron: Atte, Nira, Alba Ruano y María Tejera.

C.D. Achamán: Colo, Yurena, Cori, Fany, Carla, Pachu, Naza, Zaira, Astrid, Mar y Benítez.

Goles:
0-1  minuto 60 Astrid
0-2  minuto 75 Carla
1-2 minuto 80 Alba Valiente

Los primeros quince minutos fueron para las visitantes, buscando por las bandas con Zaira y Benítez.

A los 4 minutos Zaira envía un balón largo a Benítez, se va de Ari, tira y empieza el espectáculo de Arminda, despejando el balón a corne.

El Viera lo intenta con Paula y Alba Valiente, las dos jóvenes puntas fueron las que mas lo intentaban.

En el minuto 20 falta al borde del área, la tira Naza y aparece nuevamente Arminda con otra gran parada.

En el 22 llega la replica del Viera, falta al borde del área, tira Paula y para Colo.

Nuevamente Paula en el minuto 24, se va de varias defensoras, centra y Sheila remata al larguero.

En el minuto 37 nueva falta a favor del Achamán, la tira Naza y aparece otra ves Arminda con otro paradon, desviando el Balón a corne.

Las visitantes rondan el gol, Naza nuevamente saca un buen disparo, y Arminda con una gran estirada envía el balón a corne.

En el minuto 42 Priscila se anticipa a una contraria, le da el balón a Alba Valiente, tira y su disparo se va fuera.

La replica llega un minuto después, Astrid se va de una defensora, entra en el área, entre tiro y centro el balón se va al larguero.

La última ocasión de este primer tiempo fue para Priscila tras sacar una falta que para Colo.

Con el 0-0 se llego al descanso, donde las mejores ocasiones de gol fueron para el Achamán pero hoy Arminda estuvo espectacular.

Este segundo tiempo los dos equipos salen a por los tres puntos, el Viera adelanta líneas y se vio una segunda parte mas disputada.
A los 50 minutos falta que saca María remata Mar y para bien Arminda.

Las visitantes siguen teniendo las mejores ocasiones de gol, la dupla defensiva Cori y Vanesa, tapaban las acometidas visitantes.

En el minuto 60 María le envía un buen balón a Mar, controla dentro del área tira y tapa muy bien Arminda el rechace le llega a Astrid y esta no perdona haciendo el 0-1.

Aprieta el Viera pero le faltaba tirar mas a puerta.

En el minuto 65 posible penalti a Mar.

Alba y Paula lo siguen intentando pero sin acierto de cara al gol.

En el 67 Naza saca una falta al área, remata Fany y Arminda despeja a corne.

Sigue presionando el Achamán, balón que le llega a Benítez tira y Arminda responde con otra buena parada.

Contra del Viera Paula a Alba Valiente, tira y para Colo.

En el minuto 70 Alba Valiente que estuvo muy participativa se va por banda sale Colo tira Alba Valiente fuera por poco.

En el minuto 75 María envía un balón a Mar entra en el área y Priscila le hace penalti.
El penalti lo tira Carla y hace el 0-1.

El Viera con una jugadora menos después de la expulsión de Priscila, saca orgullo y casta y se lanza en busca de recortar en el marcador y tuvo su fruto en el minuto 80, Atte saca una falta y Alba Valiente remata haciendo el 1-2.

El Viera lo sigue intentando hasta el pitido final.
DESTACAR

Por el Viera, su gran mejoría futbolística en comparación con la semana pasada, se le vio mas metido en el partido y dando siempre la cara al partido, a pesar de la expulsión de Priscila, saco su orgullo y casta e intento, buscar el empate. A sus jugadoras, Alba Valiente quizás su jugadora mas en forma en estos momentos e hizo el gol de su equipo, la pareja de centrales, Vanesa muy bien en los cruces y anticipación, mandando en defensa y Cori que cada día va a mas, esta claro que jugar al lado de una de nuestras ilustres de nuestro fútbol (Vanesa) le esta viniendo muy bien y por supuesto Arminda la mejor del partido sin duda, hoy evito una goleada de escándalo, con grandes paradas, simplemente lo de Arminda hoy fue espectacular.

Por el Achamán su primera parte sobre todo, si hoy no hubiera estado Arminda bajo los palos, quizás estaríamos hablando de una gran goleada, sus llegadas por banda y los tiros de Naza crearon mucho peligro. A sus jugadoras Carla muy bien en el lateral, tanto defendiendo como atacando, Naza fue la que mas tiro a puerta en el primer tiempo sobre todo, Pachu en el centro del campo le dio mucho aplomo, su experiencia hace a su equipo mas fuerte en el centro del campo y Mar que en cada partido nos da una gran lesión de conducción de balón, pases, remates, sacrificio y mucho trabajo, no nos cansaremos de decir que es una de nuestras mejores media punta de nuestro fútbol.