lunes, 9 de enero de 2017

U.D. Las Torres 3 C.F. Las Majoreras 3

Partido jugado en la tarde del viernes ante unas 60 personas, entre Las Torres y Las Majoreras con el resultado de empate a 3 goles.

Ficha técnica.-
U.D. Las Torres.-  Xiomara, Lucí, Cristina, Nayara, Margaret, Paula, Vicky, Mana, Laura, Jenni y Clara.
También jugaron.- Kelly.
Entrenadora.- Rocío.

C.F. Las Majoreras.- Judith, Carol, Débora, Naomi, Shayla, Grima, Laura, Zairuma, Celina y Sasa.
También jugaron.- Aisa, Mercedes, Marina y Patricia.
Entrenador.- Candí.

Goles.- 0-1 mit. 19 Zairuma, 0-2 mit. 34 Zairuma, 1-2 mit. 40 Clara, 2-2 mit. 45 Clara.
2-3 mit. 55 Fátima y 3-3 mit. 86 Vicky.

Primeros minutos muy igualados, donde la lucha en el centro del campo por el control del partido era muy disputada.

En el minuto 19 llego el primer gol, jugada entre Grima y Carol, esta le da un buen balón a Zairuma y bate a Xiomara.

Mejor las visitantes tras el gol, a las locales les costaba realizar su juego.

En el minuto 31 balón a Sasa se va en velocidad tira ante la salida de Xiomara y una defensora saca el balón en la línea de gol.

En el minuto 34 error en defensa lo aprovecha Zairuma y marca el 0-2.

Cuando mas crecido estaban las visitantes, llegaron los dos goles de Clara, en el minuto 40 se va Mana por banda centra, remata Jenni al palo, el rechace le llega a Clara y marca el 1-2.

Al borde del descanso falta al borde del área, la tira Clara y hace el empate a dos.

Con este resultado se llego al descanso.

En el segundo tiempo, las visitantes perdonan en mas de una ocasión para sentenciar el partido con balones largos, buscando a Fátima, Zairuma y Aisa, por su parte las visitantes ponían el fútbol, con Mana mucho mas participativa en este segundo tiempo.

En el minuto 55 balón largo a Fátima marcando el 2-3 ante la salida de Xiomara.

En el minuto 86 corne que saca Mana, remata Vicky al fondo de la red, poniendo el empate a 3 y el resultado definitivo.

Destacar.
Por las locales, su segundo tiempo donde tuvieron mas control de balón, perdiendo por 2 goles, nunca bajaron los brazos y se vieron recompensadas con el empate. A sus jugadoras Lucí un partido muy completo, donde defendió y ataco, Nayara pese a su juventud ya es toda una veterana, colocación, entrega y sacrificio son sus avales, toda una garantía tanto en defensa como en ataque, Mana sobre todo en el segundo tiempo, donde estuvo mas participativa y su equipo lo noto bastante, Vicky poniendo orden el centro del campo y Clara por su juego y los dos goles.

Por las visitantes, su primera parte donde su trabajo y eficacia de cara al gol quedo patente con dos buenos goles, en el segundo tiempo perdono y quien perdona….. A sus jugadoras Carol en el primer tiempo donde lo peleo todo en el centro del campo, Naomi quien mantuvo en muchos lances del partido un bonito duelo futbolístico con Mana, Fátima su lucha su trabajo y sus constancia se vio reflejado con un buen gol y Zairuma la joven jugadora cuajo un gran partido e hizo dos goles.