lunes, 16 de diciembre de 2019

El San Sebastián vence a Las Torres a domicilio y sale del descenso.

Partido jugado ayer domingo correspondiente a la Nacional Canaria, jornada 13º entre la UD Las Torres y AD San Sebastián, con el resultado de 0-2.
 En el minuto cinco de partido, parón de un minuto, en apoyo al colectivo arbitral.
 La UD Las Torres y la AD San Sebastián, llegaban a este partido con la necesidad de sumar los tres puntos.

El San Sebastián mejor en este partido y justo vencedor, pudo haber acabado el partido con más goles, pero gracias a la buena actuación de Yohana, la guardameta local, evito  algún gol más.

Las Torres no ofreció su mejor versión, los nervios les paso una mala jugada.

En el minuto 12´ Judith marca el 1-0 un gran gol, colocándola el balón al lado largo de Yohana que nada pudo hacer.

El buen hacer visitante, creaba ocasiones de gol, Yohana en dos ocasiones en este primer tiempo y con el marcador en contra evito dos goles, en un mano a mano con las delanteras del San Sebastián.
Con el 0-1 se llegó al descanso.

En este segundo tiempo Las Torres en los primeros quince minutos, empezó mandando, pero poco a poco el equipo visitante, empezaba a dominar el centro del campo.

En el minuto 57´ tira una delantera del San Sebastián, despeja Yohana, remata una delantera visitante marca y el colegiado anula el gol, no sabemos si, por falta o fuera juego (desde nuestro punto de vista gol legal).

Las Torres estuvo a punto de marcar el gol del empate, pero la gran parada de la guardameta visitante Nao lo evito.

En el minuto 84´llegó la sentencia, Judith repite y hace el 0-2.

Ahora toca descansar y seguir preparando la segunda vuelta, suerte a los dos equipos en esta segunda vuelta.

Desde aquí queremos agradecer a la UD Torres, la invitación después del partido al asadero que hicieron en la sede social.