domingo, 15 de diciembre de 2019

Gran triunfo del CF Unión Viera ante un gran rival la UD Tacuense.

En el minuto cinco se para el partido y guardan un minuto de silencio en apoyo al colectivo arbitral.
 Partido jugado en la tarde del sábado correspondiente a la jornada 13º de la Nacional Canaria  entre el CF Unión Viera y UD Tacuense dos equipos referentes de nuestro fútbol Femenino en Canarias.

El Unión Viera se hizo con los tres puntos en juego tras vencer por 4-1 al Tacuense.

Partido entretenido, donde las locales con una defensa muy sólida comandada por dos ilustres Vanesa y Sara, y unas puntas muy rápidas con Rocío, Raquel y Alba.

El primer gol llego en el minuto 6´se va Alba centra y una defensora lo introduce en su puerta.
En el minuto 8´ lesión de Luba a la cual le deseamos una pronta mejoría.

El Tacuense con un buen trato de balón y con una plantilla de mucha calidad, no encontraban su juego.

El Viera entra por banda, en el minuto 22´ error en defensa el balón se lo lleva Raquel, se va tira al palo.

Al Tacuense le cuesta crear peligro, aunque lo intentaron sobre todo por mediación de Marina e Iratxe.

En el minuto 26´ llego el segundo gol por mediación de Rocío. Nuevamente en el minuto 43´ Rocío antes del descanso con su nuevo gol deja casi sentenciado el partido.

Con el 3-0 se llegó al descanso.

En este segundo tiempo el Tacuense sale en busca de acortar distancias, el Viera muy bien posicionado no le daba opciones.

En el minuto 58´golazo de Iris de falta directa, con este gol el partido quedo sentenciado.

En el minuto 74´ penalti a favor del Viera, lo tira Alba, despeja la Sara evitando el quinto gol.

En el minuto 76´ llega el gol del Tacuense, por mediación de Iratxe. El Tacuense no bajo los brazos hasta el pitido final.

Solo nos queda felicitar a los dos equipos al CF Unión Viera que ha ido de menos a más en esta primera vuelta, sigue en su lucha por el título. Por su parte la UD Tacuense con jugadoras con mucha calidad para jugar en el primer equipo, de hecho algunas de ellas ya han debutado en le liga Reto Iberdrola.

Justo vencedor el Unión Viera, manteniendo la segunda plaza a dos puntos del CD Furia.