domingo, 15 de diciembre de 2019

Importante triunfo del CD Isleclub ante el Perdigón CF

El colegiado Cándido Rodríguez en el minuto cinco del partido, para el mismo para guardar un minuto de silencio en apoyo al colectivo arbitral.

Partido jugado el sábado correspondiente a la jornada 14º de la Preferente Gran Canaria, que enfrentaban al Perdigón CF y CD Isleclub, con el resultado a favor de las visitantes por 0-2.

Partido muy igualado con más ocasiones de gol para el Isleclub, pero un partido más la guardameta Edurne tuvo paradas de mucho mérito evitando más de un gol.

El primer gol llego en el minuto 45´ falta que lanza Nere haciendo un gran gol.
Con el 0-1 se llegó al descanso.

En la reanudación los dos equipos salieron a por los tres puntos. Se vio un segundo tiempo más abierto, con llegadas a ambas puertas. El Isleclub tiro más pero se encontró con Edurne bajo los palos.

El segundo gol llegó en el minuto 81´ Nao marca el 0-2.

Queremos hacer mención especial a dos jugadoras del  equipo local, América y Edurne sin duda las dos mejores de su equipo en este partido y por parte del Isleclub a una ilustre de nuestro fútbol, Nere no solo por su gol, si no por su entrega y sacrificio.