domingo, 8 de diciembre de 2019

La UD Lanzarote no cede y sigue comandando la Preferente Gran Canaria.

Partido jugado en la tarde del sábado correspondiente a la 13º jornada de la Preferente Gran Canaria, entre el CF Unión Viera B y UD Lanzarote con el resultado a favor de las visitantes por 0-7.

Muy pronto se le puso de cara el partido al Lanzarote, en apenas dos minutos ya ganada por 0-2. Al descanso se fueron con un 0-3.

Al Viera le costó remontar estos dos goles iniciales. El Lanzarote un equipo más rodado con jugadoras como Isa y Gara dominando el centro del campo y con el acierto goleador de Ainhoa, una pesadilla para la defensa local.

El Viera pesé a la derrota demostró él porque ocupa la tercera posición con un equipo muy joven y con jugadoras llamadas  a hacer grandes cosas en nuestro fútbol, entre ellas Mª Soto, Leiva, Mª Cristina, Sarah, Naimar, Anita y Aruma entre otras.

El Lanzarote justo vencedor y sigue comandando la clasificación junto con el CD Puerto del Carmen.