lunes, 9 de diciembre de 2019

Partidazo en el Domingo Ponce, CD Firgas 3 CD Cardones 3

Partido jugado el sábado correspondiente a la Preferente Gran Canaria entre el CD Firgas y CD Cardones.

Sin duda uno de los mejores partidos que hemos visto en la Preferente, dos serios aspirantes al ascenso a la Nacional.

Rivalidad sana entre estos dos GRANDES equipos. Buen fútbol, goles, penaltis y entrega total por ambas parte.
 Sin apenas calentar motores,  llego el primer gol local en el minuto 3´ Judith se va y no perdona (1-0).

En el minuto 12´  Yari muy activa y todo un peligro por su banda, entra en el área le hacen penalti, lo tira ella misma y pone el empate en el marcador (1-1).

Lucha por hacerse con el centro del campo, algo mejor el Cardones en este sentido.

Con el empate a uno se llegó al descanso.

En este segundo tiempo salió mejor el equipo local, cuando mejor estaba, en el minuto 63´ error en defensa lo aprovecha Cirenia y marca el (1-2).

Tres minutos después penalti a favor del Firgas, lo tira Brenda y hace el empate a dos (2-2).

El partido muy abierto cualquiera de los dos podía marcar, nos mostraban sus mejores armas.
En el minuto 74´ Fani controla dentro del área y marca el (3-2).

Sigue el gran espectáculo, los dos equipos buscan más goles, uno para sentenciar y el otro para empatar.

En el minuto 78´ falta sin aparente peligro, la saca Yasmina, la tira al centro del área, nadie toca el balón y este entra en la red. (3-3).

Con el empate a tres se llegó al final del partido.

Solo nos queda felicitar a los dos equipos  por él Gran Espectáculo que nos ofrecieron y a sus entrenadores  Fabio  (Firgas) y Benehi (Cardones) por  las dos grandes plantillas que han hecho y sobre todo por el gran trabajo, (demostrado este sábado en el terreno de juego) que están haciendo. Suerte para el resto de la temporada.