domingo, 5 de junio de 2022

C.D. Aregranca 3 Jovero Las Rosas 1

Partido de la última jornada de liga en la Preferente Las Palmas grupo 1 donde se enfrentaron el C.D. Aregranca y Jovero Las Rosas, con el resultado a favor de las locales por 3-1.

Partido muy igualado, aunque las mejores ocasiones de gol fueron para las locales en este primer tiempo. Cuando más cerca estaba del gol las locales, una contra en el minuto 37 Derek marca el 0-1.

Con el 0-1 se llegó al descanso.

En este segundo tiempo las locales adelantan líneas y empiezan a crear ocasiones de gol. En el minuto 55 Ela saca una falta al área y Erika marca el gol del empate.

Las Rosas por mediación de Derek crea peligro, pero la delantera se encontraba muy sola en la punta de ataque.

En el minuto 58 llegó el gol del partido Ela en jugada personal engancha un buen disparo desde fuera del área y bate a Yesenia.

El partido se abre, las locales buscan un gol para sentenciar el partido y las visitantes para empatar.

En el minuto 85 llegó el tercer gol local marcado por Anjara.

Poco más que añadir a este partido, solo nos gustaría agradecer a Fran Lázaro entrenador del equipo femenino y coordinador del C.D. Aregranca por el buen trato siempre que visitamos su campo. También al Jovero Las Rosas en especial a Debora Limones (Delegada) y Oscar Suárez (Preparador de porteras y amigo de fatigas por los campos de fútbol sacando fotos e informando del fútbol femenino) por la actualidad de su equipo que nos han dado durante toda la temporada.

Nos veremos la próxima temporada si Dios quiere, a disfrutar de unas merecidas vacaciones.