C.D. VALLINAMAR 3 C.F. ÁRBOL BONITO 5

Partido jugado en la mañana de este domingo entre el Vallinamar y Árbol Bonito.

Primera parte muy igualada.

Los dos equipos se presentaron con numerosas bajas (lesiones, trabajo).

Es el Árbol el que toma la iniciativa, entrando muy bien Nairobi por banda, por su parte el Vallinamar lo intentaba con Davinia y Patri buscando a Yumara, que poco a poco va cogiendo el ritmo de competición.

A los 9 minutos Nairobi engancha un gran tiro desde la frontal del área y hace un golazo 0-1.

El partido muy igualado, con una bonita lucha en el centro del campo por hacerse con el control del partido entre Davinia y María.

En el minuto 14 penalti sobre Davinia, lo tira Yumara y hace el empate 1-1.

En el minuto 20 cuando mejor estaban las locales, Sule tira a puerta intenta despejar Dorta y el balón entra en el marco defendido por Johana 1-2.

El gol hace mella en las chicas de Carmelo y el Árbol se crece y empieza a dominar el centro del campo con María espectacular, mandando y dando muy buenos pases a sus compañeras de ataque.

En el minuto 33 María tira desde fuera del área y se va al larguero.

En el minuto 37 en un lance del partido, van en carrera Yumara y Nao tropiezan y Nao según nos han informado se fracturo la clavícula.

Al borde del descanso María saca una falta y para bien Johana.

Con el 1-2 se llego al descanso.

Sin apenas posicionarse los dos equipos en el minuto 2, Rita saca una falta y remata Sule de cabeza haciendo el 1-3.

El Vallinamar no baja los brazos a pesar del gol recibido y lo sigue intentando con Yumara, pero sin acierto de cara a gol.

En el minuto 14 Sule nuevamente marca 1-4.

Controla el Árbol y el Vallinamar lo sigue intentado y en el minuto 17 ve recompensado su esfuerzo con un nuevo gol, falta que saca Jeka al área no bloca Yai (posible falta sobre Yai) y marca Delia 2-4.

Sin tiempo a celebrar el gol, Rita según sacan del centro del campo le llega el balón y saca un gran tiro haciendo el 2-5.

En el minuto 43 Davinia tira, no despeja la defensa y Lines muy atenta hace el 3-5 definitivo.
DESTACAR.

Por las locales su primera parte y sus últimos minutos del segundo tiempo. A sus jugadoras Jeka bien en defensa y subiendo al ataque, Cire muy trabajadora en defensa, Yumara un gran fichaje que ya lo esta rentabilizando con goles en dos partidos ya lleva 3 goles y Davinia carácter ganador el de la capitana del Vallinamar, sin duda con su actitud un gran ejemplo a seguir.
 Por las visitantes el control en el centro del campo y su eficacia de cara a gol. A sus jugadoras Rita muy participativa y con un gran gol, Nairobi espectacular entrando por su banda y haciendo un golazo, Sule por su eficacia goleadora y a María que fue dueña de la parcela central, mandando, ordenando y marcando las pautas del partido.