domingo, 16 de diciembre de 2012

U.D. LAS TORRES 3 FUT VALBANERA 0

Partido jugado en la mañana del domingo entre Las Torres y Valbanera.

El líder no perdona y sigue sumando de tres en tres.

Las Torres domino el partido de principio a fin, un partido marcado por las bajas de los dos equipos y el cansancio del Valbanera ya que varias de sus jugadoras jugaron el sábado con el primer equipo, aunque no es excusa para el buen partido que hizo el líder y sigue dominando el campeonato de manera brillante.

Pudo golear pero hoy sus jugadoras no estuvieron muy aceptadas de cara al gol, Nazaret, Maite, Patri y Jenny pudieron marcar en más de una ocasión.

El Valbanera solo tuvo dos jugadas en todo el partido que pudieron marcar una en cada parte. La primera Sheila de gran disparo que respondió Ari con un paradon y una falta de Rita que se fue al larguero.

En el minuto 35 se lesiono Ylenia al intentar despejar un balón de cabeza tropezó con su compañera Yumara, desde aquí le deseamos una pronta mejoría a Ylenia y que todo quede en un simple golpe.

El primer gol llego en el minuto 37, María León centra y Nazaret no perdona haciendo el 1-0.

Con este resultado se llego al descanso.

Este segundo tiempo más de lo mismo, el Valbanera malamente sale de su campo y Las Torres sigue haciendo dominando y mandando.

El 2-0 llego en el minuto 15 por mediación de María León, picando el balón ante la salida de Yumara.

Y el 3-0 definitivo fue de Patri tras sacar un corne Saray, Patri se adelanta al primer palo y marca el definitivo 3-0.
DESTACAR.

Por las locales su confianza y dominio en todas sus líneas pese a las bajas, Rocío ha sabido colocar a jugadoras que habitualmente no juegan en su puesto y todas cumplen a la perfección. A sus jugadoras Nazaret con sus grandes entradas por banda y haciendo un gol, María León manda, ordena y organiza, Patri sobre todo en el segundo tiempo donde estuvo muy participativa y Maite su mejor jugadora hoy, defiende, ataca, anticipa e incluso pudo marcar.
 Por el Valbanera hoy muy poco que destacar, quizás sus primeros 25 minutos, luego el cansancio y la lesión de Ylenia se noto mucho. A sus jugadoras Davinia lucho, ataco y defendió, Ylenia hasta que se lesiono, puso orden en defensa y peleo con las atacantes locales, Karen bien en defensa, con la lesión de Ylenia tuvo que trabajar el doble y Yuyu su mejor jugadora, muy sola en el centro del campo, siempre intento jugar para sus compañeras.