LA U.D. LAS TORRES, SUMA Y SIGUE.

Partido jugado en la tarde del sábado, entre el líder la U.D. Las Torres y C.F. Unión Viera.

Las Torres suma y sigue.

Tarde muy fría, campo en muy mal estado, donde ninguno de los dos equipos nos mostraron su mejor juego.

A los dos minutos llego la primera ocasión para las locales, balón que le llega a Nazaret tira y el balón se va desviado.

No hay un dominador claro en estos primeros minutos, la experiencia de Las Torres empieza a aparecer y empieza a meter al Viera un poco hacía a tras.

Los dos equipos no mostraron su mejor versión de cara al gol.

El Viera sale un poco mas y empieza a crear peligro, primero en el minuto 16 Sheila dentro del área tira desviado y en una buena jugada, Sheila a María que saca un gran disparo y paradon de Fátima, el balón queda en el área pequeña y Noe no llega.

En el minuto 23 cuando el partido estaba mas igualado, Naza envía un balón al área y Nayara remata haciendo el 1-0.

En el minuto 26 cesión dentro del área a favor del Viera, Arisleyda toca para Sheila, el remate se va fuera.

Con el 1-0 se llego al descanso.

En este segundo tiempo salio el Viera algo mas dominador, aunque solo duro 10 minutos, a partir de este minuto Las Torres domino algo más pero sin ocasiones claras de gol.

En el minuto 12 María León le envía un balón a Nazaret, falla Yanira en la salida, tira Nazaret y el balón se va fuera por poco.

El Viera lo intenta buscando a sus puntas, pero hoy las bandas del líder defendidas por Maite y Lucia pudieron con las rápidas y habilidosas delanteras del Viera.

En el minuto 19 llego el definitivo 2-0, balón al área del Viera no despeja bien la defensa y Naiara muy atenta envía el balón al fondo de la red.

Poco mas que contar en un partido muy frío y no tan brillante como nos tienen acostumbrados los dos equipos.

DESTACAR:
 Por las locales, su saber estar y experiencia en esta categoría en la cual se les hace muy pequeña. A sus jugadoras tanto a Lucia como a Maite que taparon muy bien las bandas que es donde mas peligro crea el Viera, las dos brillaron con luz propia, Nazaret entrando por banda y dando buenos centros, Nayara que sigue demostrando partido tras partido su gran calidad y Miriam una vez mas espectacular en la zaga.
 Por las visitantes, sus ganas de seguir aprendiendo y creciendo como jugadoras, se ve que están muy bien trabajadas por Keni. A sus jugadoras María lo lucha todo y no da un balón por perdido, Chiri y Arisleyda seguridad en el centro de la defensa, muy bien compenetradas y Ana muy luchadora en el centro del campo e intentando siempre empujar a su equipo para delante.