sábado, 15 de diciembre de 2012

FUT VALBANERA 5 C.D. ORIENTACIÓN MARÍTIMA 1

Partido jugado en la tarde del sábado entre el Valbanera y Marítima con el resultado a favor de las locales por 5-1.

Primera parte muy igualada, sin un claro dominador, con llegadas de los dos equipos pero con poco acierto de cara a gol.

El 1-0 llego en el minuto 18, donde Yliana desde fuera del área saca un buen disparo y bate a Naira.

Sin apenas tiempo para celebrar el gol las locales, en el minuto 20, Cathy coge el balón, entra en el área y bate a Pino por bajo.

El marítima con este gol se viene arriba y Laura en el minuto 25 tira y Pino muy bien despeja a corne.

En el minuto 29 falta a Yuyu al borde del área, la tira la misma jugadora y bate a Naira haciendo el 2-1.

El Marítima con este nuevo gol en contra, no se rinde y sigue atacando, en el minuto 42 nuevamente Laura saca una falta y Pino despeja a corne.

En el minuto 43 tras el corne el balón le llega a Saray Cabrera saca un buen disparo y paradon de Pino despejando el balón.

Cuando parecía que al descanso se llegaría con este resultado, Yohana desde fuera del área saca un buen tiro y bate a Naira que toco el balón pero se le fue a dentro.

Con el 3-1 se llego al descanso.

Este segundo tiempo domino mas el Valbanera y el cansancio en las visitantes pasaba factura.

En el minuto 4 Karen tira y para bien Naira.

El Marítima sale al contra taque con balones largos buscando a Cris “Pitu” y Cathy.

El Valbanera en este segundo tiempo mejor y con más confianza por el resultado, controla el partido.

En el minuto 15 Yliana con una bonita vaselina bate a Naira.

En el 31 Laura un mano a mano con Pino, le gana la guardameta la partida.

En el minuto 42 llego el 5-1 definitivo, Rita centra no despeja la defensa y Sheila muy atenta marca.

DESTACAR.

Por las locales sobre todo su segundo tiempo, donde domino y mando en el campo y en el marcador, para ser su primera temporada en esta 2º División están cumpliendo con buena nota. A sus jugadoras Yohana (hizo un buen gol) y Karen que mandaron en el centro del campo, Yuyu que hizo de enganche con la delantera e hizo un buen gol de falta e Ylania la mejor de su equipo con desborde y aguantando el balón en ataque e hizo dos goles sobre todo el segundo que fue un golazo.
 Por el Marítima su primera parte y los 10 primeros minutos del segundo, mientras sus fuerzas aguantaron (viajaron con 13 jugadoras, pero solo jugaron 11 ya que las otras dos viajaron lesionada). A sus jugadoras Laura muy luchadora en el centro del campo, Cris Pitu su goleadora que lo intento una y otra ves, Saray Cabrera en el primer tiempo con mucha participación y Cristina “Cris” su mejor jugadora, mandando, defendiendo y atacando.

Es de agradecer lo del Marítima aunque no están cuajando una buena temporada, siempre cumplen con sus compromisos ligueros fuera de Lanzarote, aunque viajen con lo justo, Bravo por ustedes.