C.F. AGÜIFEMINAS 5 U.D. LAS TORRES 1

Partido jugado en la tarde del sábado entre el Agüifeminas y Las Torres.

El Agüifeminas mando y domino al líder de la categoría.

Las locales bordaron una gran primera parte, con buen fútbol y goles.

Bien arropadas en el centro del campo, sin fisuras en defensa y rápidas en ataque. Por su parte Las Torres en este primer tiempo no encontró su fútbol, en esta primera parte solo tiraron dos veces entre los tres palos.

A los 7 minutos llego el primer aviso Alicia saca una falta y Fátima despeja a corne.

En el minuto 11 llego el primer gol, Pachu tira desde fuera del área el balón pica ante Fátima y se introduce en el marco haciendo el 1-0.

Las Torres no sale de su campo, el Agüifeminas no dejaba ninguna opción, Rocío cambia a varias jugadoras de puesto para poder contrarrestar el buen juego local, pero la superioridad local era manifiesta.

En el minuto 14 llega el segundo gol local, Emilia centra y Pachu cabecea al fondo de la red haciendo el 2-0.

Sigue el dominio local. En el minuto 28 llego el primer tiro a puerta de Las Torres, Nazaret tira y para María.

En el minuto 31 Alicia envía un buen balón a Emilia y esta no perdona haciendo el 3-0.

Las Torres pide el descanso a gritos, había muchas cosas que corregir ante un gran rival.

En el minuto 42 llego el 4-0 nuevamente Pachu, un balón en área sin dueño y no perdona.

Las Torres en el minuto 44 llego por segunda vez a la portería defendida por María, Jenny a Miriam que tira y para bien María. Con el 4-0 se llego al descanso.

En este segundo tiempo el líder tira de casta y orgullo y se ve otro equipo muy diferente al del primer tiempo, el partido se iguala en cuanto a fútbol, el Agüifeminas se muestra un poco mas reservado, bien arropados y saliendo a la contra.

El cambio de actitud de Las Torres se noto desde el primer minuto de este segundo tiempo, en tres minutos tiro dos cornes. Rocío desde el 3-0 jugo con defensa de tres y con tres puntas en el segundo tiempo.

En este segundo tiempo, la protagonista fue Fátima aunque su equipo tuvo mas balón con las líneas adelantadas, las contras locales llegaban con mucho peligro, tuvo muy buenas intervenciones.

En el minuto 20 Las Torres acorta distancia en el marcador, Elia intenta despejar y el balón le da en la mano, penalti que tira Miriam lo toca María pero el balón termina en el fondo de la red, haciendo el 4-1.
En el minuto 43 llego el mejor gol del partido Sasa engancha un gran disparo desde fuera del área y hace el 5-1 definitivo.

Por el Agüifeminas el Gran primer tiempo, donde brillaron todas sus líneas y con Pachu de goleadora. Destacar a alguna jugadora, creemos que en este partido todas las que jugaron se merecen el reconocimiento a ser nombradas, por eso nos quedamos con todas las que participaron en este gran encuentro del Agüifeminas.
 Por Las Torres el lavado de imagen que dieron en el segundo tiempo, donde sacaron el orgullo y carácter que tienen sus jugadoras. A sus jugadoras Jenny R. bien en defensa y empujando al equipo desde atrás, Maite al igual que Jenny demostraron su carácter ganador pese a la derrota y a María León y Nayara en el segundo tiempo donde se vieron mas participativas.