sábado, 8 de diciembre de 2012

C.F. AGÜIFEMINAS 9 U.D. JINÁMAR 3

Partido jugado en la tarde del sábado entre el Agüifeminas y Jinámar, tarde muy fría y lluvia de goles.

El Jinámar llego cargado de ausencias al igual que Agüifeminas aunque esto no es escusa con el resultado.

El Jinámar salió muy replegado atrás y buscando con pases largos a las dos rápidas y habilidosas delanteras, Raquel y Ari.

Mientras el Agüifeminas con Alicia y Gloria en el centro del campo le daban más pausa y control al partido.

En el minuto 5 llego el primer gol Aimara envía un balón largo a Raquel y esta no perdona 0-1.

En el minuto 9 error en la zaga local que lo aprovecha Ari haciendo el 0-2, ante la salida de María.

Replica rápida de las locales, Gloria a Emi que no perdona 1-2.

Domina el Agüifeminas y se defiende el Jinámar, en el minuto 17 se va Mawi tira y la defensa saca el balón cuando ya se iba al fondo de la red.

Las chicas de Antonio siguen dominando y el Jinámar se sigue defendiendo.

En el minuto 21 contra tiempo para el Jinámar Raquel se lesiona y esta unos 10 minutos fuera del campo.

En el minuto 34 las visitantes sacan de puerta el balón se queda corto y Emi nuevamente marca haciendo el empate 2-2.

El Jinámar muy replegado a tras y las fuerzas empiezan a flaquear, al borde del descanso, Gloria da un pase magistral a Mawi y hace el 3-2 con el que se llego al descanso.

A los 25 segundo de este segundo tiempo, Mawi hace el 4-2, sacan de centro el balón le llega a Mawi que entra por banda y marca.

Se rompe el Jinámar con Raquel renqueante por el golpe recibido en el tobillo, y el Agüifeminas sigue dominando, el Jinámar lo intentaba con balones largos buscando a Ari.

Los goles empezaron a llegar, primero Alicia con un gran gol hacia el 5-2, Alicia repetía haciendo el 6-2, Idaira hacia el 7-2, Sasa el 8-2, recorta distancia Ari 8-3 a centro de Raquel y cierre el marcador Idaira 9-3.

DESTACAR
 Por el Agüifeminas su dominio y saber remontar el 0-2, con mucha paciencia y sabiendo esperar las ocasiones de gol, sin duda un equipo muy bien trabajado, sigue siendo un serio aspirante a estar entre los 3 primeros del campeonato. A sus jugadoras Mawi y Emilia muy rápidas y eficaces de cara al gol haciendo dos goles cada una, Gloria despacito y con buena letra domino el centro del campo y Alicia su mejor jugadora, manda, dirige, buenos pases y dos grandes goles sobre todo el primero.
 Por el Jinámar, su primer tiempo, defendiendo muy bien y buscando a sus dos puntas, el esfuerzo pasaba factura según pasaban los minutos y nunca bajaron los brazos a pesar de recibir tantos goles. A sus jugadoras Zene en defensa, Ari muy habilidosa y con dos goles, Yuli muy luchadora, defendiendo y atacando y Raquel que a pesar de jugar mas de 70 minutos lesionado, demostró, casta, compromiso y por que sigue marcando diferencias en esta categoría.

Raquel y Maca las dos abandonaron el terreno de juego lesionadas, desde aquí les deseamos una pronta mejoría.