domingo, 28 de septiembre de 2014

C.D. TAGOROR YADY FDEZ. 2 U.D. MONTAÑA ALTA 2

Partido jugado en la tarde de ayer, entre el Tagoror y Montaña Alta con el resultado de empate a dos.

Unas 60 personas aproximadamente en las gradas.

Ficha técnica:
C.D. Tagoror Yady Fdez. .-María José, Patri, Yaiza, Ainhoa, Eva, María, Saray, Beatriz, Omaira M., Mela y Aimara.
También jugaron.- Benítez, María Noda, Karina y Cintia.
Cuerpo técnico.- Domingo y Pablo.

U.D. Montaña Alta.- Elena, Carolina, Claudia, Ruth, Laura, Marta, Rita, Sheila, Selenia, Aruna e Ylenia.
También jugaron.- Fimy.
Cuerpo técnico.- Guzmán.

Goles: 0-1 Rita (m. 11), 0-2 Rita (m. 28), 1-2 Saray (m. 43), 2-2 Omaira M. (m. 45)

Remontada del Tagoror tras ir perdiendo 0-2 y pudo ganar el partido, pero la falta de acierto entre los tres palos evito la victoria.

El primer tiempo fue algo mejor el Montaña Alta, con una sociedad que le dará muchos puntos al equipo dirigido por Guzmán, formada por Selenia, Sheila y Rita, impresionante cuando combinan estas tres jugadoras.

Al Tagoror le costaba mucho parar la acometida visitante, sobre todo por la movilidad de Rita, que las llego a descolocar en varias ocasiones.

El primer gol llego en el minuto 11 Sheila a Rita y esta no perdona batiendo a María José.

Sufre el Tagoror, le cuesta entrar en juego, lo intenta a balón parado, pero sin acierto de cara al gol.

El partido a partir del minuto 20 se iguala pero sigue mandando el Montaña Alta.

En el minuto 28 llega el 0-2, Selenia a Ylenia esta con la misma a Rita y con su velocidad se planta ante María José y la bate por bajo.

Con este gol las visitantes se relajan, por su parte el Tagoror no baja los brazos y en el minuto 43 llega el jugadon de Omaira M., dentro del área pequeña se va de dos jugadoras, eleva el balón por encima de la guardameta Elena y Saray solo tiene que empujar el balón al fondo de la red, haciendo el 1-2.

En el minuto 45, Mela saca una falta, no bloca bien Elena y Omaira M. muy atenta empuja el balón al fondo de la red haciendo el 2-2.

En el segundo tiempo las locales salieron mucho mejor, muy superior a las visitantes, por juego y ganas, mejor situadas en el campo y pudo haber vencido si María hubiera estado acertada de cara al gol, por su parte las visitantes sufrieron y mucho, aunque tuvieron dos ocasiones a balón parado por mediación de Sheila que estrello un balón al larguero en un saque de esquina.

Destacar:
Por las locales esta claro que por su juventud y con tres jugadoras con mucha experiencia, (María, Mela y Eva) que le vienen muy bien a esta camada de jóvenes y buenas jugadoras, para que sigan creciendo futbolísticamente. A pesar de ir perdiendo por 0-2, nunca bajaron los brazos, supieron remontar e incluso haber ganado, sobre todo en el segundo tiempo. A sus jugadoras Mela poniendo su clase en el centro del campo, atrevida en el regate en el que en un 80% siempre salio beneficiada, Beatriz buen trabajo en el centro del campo y apunta muy buenas maneras y atentos a la dupla Saray y Omaira M., dos jóvenes de 13 años, que puntan muy alto si siguen con las ganas y el buen hacer que han hecho en este partido, atrevidas con el balón en los pies, Saray jugadora de banda con desborde y gol, y Omaira M. delantera centro con mucha movilidad y abriendo muchos huecos en la defensa visitante e hizo un gol, por seguir el balón e hizo el jugadon del partido.

Por las visitantes su primer tiempo, aunque creemos que el conformismo y confianza les pasó factura, al verse con un 0-2, seguro que este equipo viendo las jugadoras que jugaron y las que faltaron les dará muchas alegrías a su afición. A sus jugadoras Aruna de verla jugando casi siempre de portera, nos sorprendió gratamente viéndola jugar de centro campista y apuntando muy buenas maneras, Sheila su paso por el Femarguín le ha venido muy bien, su velocidad, desborde y disparo la hacen una jugadora muy importante no solo para su equipo, si no para esta liga, Selenia atentos a esta jugadora que con tan solo 15 años ha demostrado una calidad impresionante, con una visión de juego espectacular y muy lista en el terreno de juego, quizás lo único que le falte es tirar a puerta y Rita su mejor jugadora, velocidad, definición trabajo y no falto a su cita con el gol, ya despuntaba en el Roque Amago y Valbanera, la única espina que nos queda es saber que hubiera sido capaz si hubiera ido a la selección (dos temporadas consecutivas preseleccionada y rechazada)