sábado, 20 de septiembre de 2014

C.F. ÁRBOL BONITO 1 C.F. UNIÓN VIERA 7

Partido jugado en la tarde del sábado entre el Árbol Bonito y Unión Viera, ante unas 80 personas, con el resultado a favor del Viera por 1-7.

El Viera demostró ser un claro candidato al título de liga.
 C.F. Árbol Bonito: Ariadna, Bibi, Ana Trejo, Nere, Jennifer, Yanira, Carol, Sabina, Raquel, Sule y María.
También jugaron: Miriam, Nairobi, Yocelin y Elena.
Cuerpo técnico: Suso (entrenador) y José (delegado).
 C.F. Unión Viera: Yanira, Nerea, Nira, Ana Afonso, Vanesa, Carla, Desi, María, Kia, Emilia y Sara.
También jugaron: Verónica, Yanira Morán, Arisleyda y Ana Suárez.
Cuerpo técnico: Noelia (entrenadora) y Lucas (delegado).
 Goles: 0-1 María (m.6), 0-2 Emilia (m. 17), 0-3 Kia (m. 33), 0-4 Desi (m. 35) con 0-4 se llego al descanso.
1-4 Nere (penalti m. 47), 1-5 Emilia (m. 49), 1-6 Kia (m. 80), 1-7 Ana Suárez (m. 82).

Partido bien llevado desde el primer minuto de juego por el Viera, donde demostró su poderío futbolístico y goleador, con una actitud ganadora que le da Noe (entrenadora).

El Árbol muy poco pudo hacer ante el buen juego visitante, Raquel y Sule muy solas en ataque sin recibir balones para poder crear peligro, ante la portería defendida por Yanira.

Pese a la derrota seguimos diciendo que el Árbol tiene un gran potencial para poder grandes cosas en esta temporada.

Destacar.
Por las locales, su cambio de actitud en los primeros minutos del segundo tiempo, donde ofrecieron su mejor versión futbolística, hay que seguir trabajando e ir pensando en el próximo partido, tienen  potencial para hacer mejores cosas. A sus jugadoras, Ariadna a pesar de ser jugadora de campo jugo de portera y evito un par de goles, Bibi tubo mucho trabajo y la vimos trabajar a destajo, para intentar detener la ofensiva del Viera y Nere su mejor jugadora, su actitud ganadora y su entrega una ves mas ha demostrado que jugadoras como ella son las que todo equipo quiere tener en sus filas.

Por las visitantes, Nerea impresionante trabajo el de ella en el lateral derecho, infranqueable en defensa e incorporándose al ataque, María hizo un gran gol y sigue creciendo futbolísticamente a pasos agigantados, Kia demostró su mejor versión, galopadas, regatees, pases y goles, esperemos que siga en esta línea y volver a ver a la mejore Kia de temporadas anteriores y queremos hacer mención especial a dos jugadoras que han sido, son y lo seguirán siendo todo un ejemplo a seguir, Vanesa y Desi, parece que los DNI de ellas se paro en el tiempo, la primera elegante en su juego y siempre bien colocada, mandando y ordenando y Desi que ha vuelto a recuperar su magia futbolística con sus regatees, goles y su saber estar en el campo.