domingo, 21 de septiembre de 2014

C.F. LAS MAJORERAS 3 U.J. COSTA AYALA 1

Partido jugado en la tarde de ayer entre Las Majoreras y Costa Ayala, con el resultado a favor de las locales por 3-1.

Gran afluencia de publico rondando las 100 personas, y donde asistieron jugadoras de varios equipos (Águilas, Femarguín, Viera, Árbol y Echedey).

Partido entretenido donde las locales demostraron que siguen en la misma línea ascendente que la pasada temporada y un equipo muy a tener en cuenta.

Por su parte el Costa se presento a este partido con numerosas bajas, aunque las que estuvieron lo intentaron y nunca dieron su brazo a torcer.

Ficha técnica
 El partido muy pronto se puso a favor de las locales, balón largo a Johana, entra en el área y hace el 1-0, ante la salida de Noelia.

Domina Las majoreras ante el Costa que se defiende muy bien, con Fani e Isabel doblegándose en defensa.

Perdonan las locales sobre todo por mediación de Yoselin, que no estuvo acertada en el mano a mano contra Noelia.

En el minuto 26 llego el segundo gol, de un posible penalti a Sasa a la contra rápida, balón que le llega a Yoselin se aprovecha tras el fallo de Fani, haciendo el 2-0.

Sigue el dominio local, las líneas del Costa muy descompensadas, con muchos huecos en el centro del campo.

En el minuto 39 Yanira saca una falta y se estrella en el larguero, con el 2-0 se llega al descanso.

En este segundo tiempo las locales no cierran el partido sobre todo por mediación de Yoselin.

En el minuto 15 falta que saca el Costa remata Fani al palo, sale rápido en la contra Las majoreras y nuevamente Yoselin en el uno para uno, tapa bien Noelia evitando el gol de la delantera local.

En el minuto 31 Vicki que salio en este segundo tiempo, saca una falta, no bloca bien Ilenia y el balón se cuela en su portería, 2-1.

El gol le da emoción a los minutos finales, una vez mas jugada de Yoselin, se va de varias jugadoras se la da a Marta y Noelia evita el gol.

Presiona Las Majoreras, al Costa le cuesta salir, el esfuerzo le empieza a pasar factura.

En el minuto 41 Yusi saca una falta y se va el balón al larguero.

Con el tiempo cumplido jugada de Yusi, se la da a Judith y esta marca el 3-1 definitivo.

Destacar.
Por las locales, su entrega, sacrificio, salir jugando desde atrás y sobre todo la actitud
demostrada en el campo, se nota el buen hacer de su entrenador Candi, según se entrena se juega es lo que se suele decir, el que quiera sacar algo positivo de este campo va a tener que luchar al 100%.  A sus jugadoras Naomi, siempre atenta a los fallos de sus compañeras, haciendo bien las coberturas tanto a la central como a las laterales, Grima su trabajo defiende, ataca, organiza y bien en las coberturas, Estibaliz buen fichaje y con nota alta ante su publico en su debut en casa, luchadora, no se esconde, va bien a los cruces y sobre todo poniendo balones largos a las dos puntas y Yoselin demostrando su entrega y sobre todo su olfato goleador.

Por las visitantes, la entrega de todas sus jugadoras, mientras las fuerzas les duro, a pesar de que alguna por las circunstancias no jugaron en sus posiciones habituales, Juan con lo que llego a este partido tubo que hacer un rompecabezas. A sus jugadoras Noelia que evito que el marcador fuera algo mas abultado, sobre todo en los manos a manos con Yoselin, Johana muy sola en el centro y como siempre dándolo todo, Fani como siempre multiplicándose y dando ejemplo con su entrega y sacrificio e Isabel sin duda la mejor del partido, que tubo que multiplicarse, demostrando una vez mas su gran proyección que ya demostró el Moya.