Partido jugado el sábado entre el C.D. Cardones A y C.D. Femarguín B, correspondiente a la Preferente Gran Canaria grupo 2 octava jornada.

Dos equipos con potencial suficiente para jugar en la Nacional Canaria y rendir a un gran nivel.

Más de 130 personas en las gradas para ver el partido de la jornada de este fin de semana.

Nervios, respeto y un partido muy entretenido entre dos equipos, con todas las papeletas para luchar por el ascenso.

El partido empezó muy igualado, el primero en marcar fueron las locales, tras un cornee Ylenia remata y hace el 1-0.

Un partido muy abierto en estos primeros minutos, los dos equipos nos muestran todo su poderío.

En el minuto 13´  penalti a favor de las visitantes, María en fuera de juego, centra al área, da en las manos de una defensora, el árbitro señala el punto de penalti. Lo tira y kim y empata el partido.

El gol hizo mucho daño a las locales, les costó volver a entrar en el partido, las visitantes empiezan a llegar con más peligro sobre todo por mediación de Patricia Estupiñan.

Al borde del descanso llegó el segundo gol, jugada personal de Patricia Estupiñan.

Con el 1-2 se llegó al descanso.

En este segundo tiempo, sale mejor el Cardones, Sheila comanda el ataque de su equipo buscando el empate.

Los dos equipos rondan el gol. La guardameta local Paula, mantiene a su equipo en el partido, con dos manos a manos.

El Cardones la tuvo en dos ocasiones, la defensa visitante impide el empate.

En el minuto 75´ penalti a favor de las locales, lo tira Yasmina, y estrella el balón en el larguero.

En estos últimos minutos, el Femarguín tira de veteranía para mantener el resultado y llevarse los tres puntos en un campo muy difícil,  ante un gran rival.

Con el 1-2 se llegó al final del partido.

Por las locales pese a la derrota, demostró el gran potencial que tiene, no tenemos dudas de que estará en la lucha por el ascenso. No será nada fácil puntuar en este campo. Lorenzo el equipo ha mejorado y te puedes sentir muy orgulloso por el trabajo que estás haciendo, enhorabuena. A sus jugadoras, Paula su guardameta, tuvo una gran actuación, evitando goles cantados en dos mano a mano, Nerea incombustible, impresionante su trabajo, estuvo presente en casi todos los ataques de su equipo, está a otro nivel, Paula Moreno, despacito y con buena letra, su nivel ha subido abismalmente, el día que te lo creas CRACK, llegaras a donde quieras y Sheila fue quien más busco el gol, muy motivada ante uno de sus ex equipos, gran partido el tuyo Crack solo te faltó el gol.

Por las visitantes, su oficio y experiencia con las jugadoras que entrenan y juegan con el primer equipo, marcan las diferencias y hacen mejores a sus compañeras. Buen resultado en un campo difícil. A sus jugadoras, Ylenia garantía en la zaga, ordena, manda y predica con el ejemplo, gran trabajo defensivo el tuyo Crack, Amanda sus cambios de juego y saber estar es impresionante, está llamada a, hacer grandes cosas en nuestro fútbol, Patricia Estupiñan, está a otro nivel, marca las diferencias en ataque, es garantía de gol y Kim probablemente la mejor jugadora en este partido, al igual que Patricia Estupiñan, está a otro nivel, Kim manejo el partido como quiso, pausa o velocidad, según lo necesitaba su equipo. Gran trabajo el tuyo Crack.