domingo, 20 de diciembre de 2020

Universitario F.C. 1 C.D. Pto. del Carmen 2

Partido jugado el sábado entre el Universitario F.C. y C.D. Pto. Del Carmen, correspondiente a la séptima jornada Nacional Canaria subgrupo 6 A.

Los dos equipos llegaban con la necesidad de sumar tres puntos, para poder afrontar la segunda vuelta con más confianza.

El Universitario no fue el de otras jornadas, les faltaba chispa, por su contra el Pto. Del Carmen tocaba y entraba sobre todo por la banda derecha, con  Arima y Janet buscando a Nieves.

El primer gol llegó en el minuto 10´ falta a favor de las universitarias, la tira Alba, Haridian se tira bien pero no logro desviar el balón muy lanzado por Alba.

Tiene más posición de balón las visitantes, llegaban bien pero sin peligro para el marco defendido por Naomi. Cristina Hdez.,  en el minuto 25´ tras un cornee remata sola, pero sin acierto de cara al gol.

El Pto. Del Carmen, manda en el centro del campo y domina el partido. Fruto de su dominio llegó el empate, minuto 42´ Janet escorada, saca un centro chup, el balón da en el palo, y Nieves marca a puerta vacía. Con el empate a uno se llegó al descanso.

En este segundo tiempo el entrenador del universitario, viendo que no le gustaba lo que estaba viendo, hace cuatro cambios en el descanso. Entraron de una tirada Cristina Cabrera, Ángela, Fátima y Aida.

Con los cambios mejora el Universitario, pero poco a poco el Pto. Del Carmen va cogiendo el control del partido.

En el minuto 79´ Raquel medina controla sola dentro área, su disparo se fue fuera, cuando se cantaba el gol.

En el minuto 81´llegó el 1-2  Janet disputa un balón a una defensora, se va y bate a Naomi, poniendo el 1-2 definitivo en el marcador. Aunque el Universitario, intentaban llegar, los nervios y la falta de puntuar, no les dejaba hacer su mejor juego de partidos anteriores.

Por las locales, sus ansias de puntuar, les hizo pasar una mala pasada, los nervios, las imprecisiones en algún lance del partido, les costó los tres puntos, pese a mejorar después del descanso y dar entrada a delanteras como Cristina Cabrera o Ángela, no fue suficiente para puntuar. A sus jugadoras Alba quien más lo intento en ataque, e hizo el único gol de su equipo, Rosa lo de la central es algo espectacular, partido tras partido nos sorprende más, Tibisay buen partido el de ella en la zaga y Raquel Medina la centrocampista vuelve a su mejor nivel, prácticamente todos los partidos de su equipo pasaban por sus botas, gran partido el tuyo Crack.

Por las visitantes, pese a venir con varias jugadoras del B, cuajo un gran partido y merecedor de los tres puntos. Sus mejores ocasiones vinieron siempre por la banda derecha. A sus jugadoras, Haridian su guardameta lo poco que le llegó lo solventó con mucha seguridad, Arima bien en defensa, todo un seguro para la zaga, bien en las salidas, y mejor en los pases, Por las visitantes, pese a venir con varias jugadoras del B, cuajo un gran partido y merecedor de los tres puntos. Sus mejores ocasiones vinieron siempre por la banda derecha. A sus jugadoras, Haridian su guardameta lo poco que le llegó lo solventó con mucha seguridad, Arima bien en defensa, todo un seguro para la zaga, bien en las salidas, y mejor en los pases, Janet espectacular por su banda, desborde, velocidad, buenos pases y gol, y Nieves su delantera aunque muchas veces sola en punta es garantía de buen juego y gol, gran partido el suyo.