domingo, 6 de diciembre de 2020

U.D. Las Torres 0 Universitario F.C. 3

Partido jugado el sábado correspondiente a la quinta jornada de la Nacional Canaria grupo 6º A, donde se enfrentaron la U.D. Las Torres y Universitario F.C. con el resultado a favor de las visitantes por 0-3.

Los dos equipos llegaban necesitados de punto a este partido, solo les valía sumar los tres puntos en juego.

El Universitario fue quien más busco el gol y merecedor de los tres puntos. A Las Torres le falto pegada, solo un disparo entre los tres palos, es poco baraje para puntuar.

Muchos nervios en los dos equipos, sabían que la victoria era necesaria, en el minuto 7´la ex jugadora de Las Torres hace el 0-1.

El gol da confianza a las visitantes y más nervios para las locales. El Universitario llega más, Raquel en más de una ocasión se emplea a fondo para evitar el gol.

Sandra en el minuto 32´casi sorprende a la guardameta visitante Naomi, fue el primer y único disparo a puerta de las locales en este primer tiempo.

Con el 0-1 se llegó al descanso.

En este segundo tiempo sale mejor Las Torres. En el minuto 52´ llega el segundo gol visitante y la jugada del partido. Saque de banda a favor del Universitario, la linier levanta el banderín indicando fuera de juego (en el saque de banda no hay fuer de juego), esto confunde a las locales, la colegiada deja seguir la jugada, centro al área y marca Raquel. Muchas protestas pero siguiendo el reglamento es gol legal.

Las locales defienden bien, pero le sigue faltando pegada en ataque. Rocío juega con defensa de tres intentando acortar distancias en el marcador.

En el minuto 63´llegó el tercer gol visitante, penalti a Ángela lo tira Rosa y marca el 0-3 definitivo.

El tercer gol destroza a las locales. En el minuto 72´ Rosi es expulsada, más problemas para Las Torres.

Poco más que añadir, justo vencedor el Universitario.

Por las locales, pese a la derrota han mejorado bastante, de medio campo hacía atrás, pero en ataque les falta gol, su entrenadora Rocío le ha dado otro carisma al equipo, ella de esto sabe mucho y seguro que los triunfos llegarán. A sus jugadoras a su línea defensiva, Raquel muy buenas paradas evitando algún gol, Laura nos recordó a la mejor Laura de antaño, defiende y ataca muy bien, Jeni una de los líderes de este equipo, lo da todo, su trabajo y sacrificio son dignos de admiración, Sheila está a otro nivel, jornada tras jornada se supera, es todo una garantía y Aruna su mejor fichaje, garra, fuerza, trabajo, defiende, ataca, gran partido el tuyo Crack. Solo nos queda darles Ánimo esto no está terminado, ay mucho margen de mejora, los resultados llegarán.

Por las visitantes, ha ido de menos a más y poco a poco el equipo ha ido creciendo, tienen muy buenas jugadoras, mezcla de veteranía y juventud,  la victoria y el buen juego les dará confianza para afrontar los próximos partidos. Tiene mucho margen de mejora. A sus jugadoras Raquel una trota mundo de nuestro fútbol, fue de sus mejores partidos en esta temporada, según vaya cogiendo el ritmo de partidos, será una jugadora importante, Emily incombustible, su derroche físico y buen hacer en este partido, fue impresionante, Rosa su capitana y líder, un lujo verla jugar, impresionante lo suyo partido tras partido y Ana probablemente su mejor jugadora en este partido dueña de su banda, ataca, defiende, infranqueable por su banda gran partido el tuyo Crack.