domingo, 27 de diciembre de 2020

C.D. Yoñe 0 C.D. Playas Negra 2

Partido jugado el sábado entre el C.D. Yoñe y C.D. Playa Negra correspondiente a la Preferente Gran Canaria grupo 1.

El partido en los primeros minutos, fue muy igualado, poco a poco el Playa empezó a hacerse con el control del partido. Llegaban las visitantes, pero Verónica hoy cuajo un gran partido con grandes paradas.

En el minuto 15´ llegó el 0-1 Machín se va y bate a Verónica.

Sigue el Playa llevando peligro. En el minuto 23´Dey saca un cornee y Nayara saca bajo los palos evitando el 0-2.

El Yoñe adelanta líneas, empieza a llegar más, Kato crea la ocasión más clara de su equipo, su disparo se va fuera.

En el minuto 43´ el Yoñe se queda con una jugadora menos por la expulsión de Grima.

Con el 0-1 se llegó al descanso.

En este segundo tiempo, el Yoñe con una jugadora menos, según pasaban los minutos fueron notando el cansancio y más con una jugadora menos. En el minuto 52´ penalti a favor del Playa lo tira Yari y marca el 0-2.

El Playa seguía creando peligro, Verónica seguía evitando algún gol y manteniendo a su equipo en el partido.

La ocasión más clara del Yoñe en este segundo tiempo llegó en el minuto 74´ Desi saca una falta y la guardameta Jessica envía a cornee.

Con el 0-2 se llegó al final del partido.

Por las locales, pesé a las ausencias por lesión y la expulsión de Grima el equipo en todo momento dio la cara, no se arrugo incluso por jugar toda la segunda parte con una jugadora menos. Ahora viene el parón y toca recuperar jugadoras, para afrontar lo que resta de campeonato, ánimo que ustedes pueden. A sus jugadoras, la pareja de centrales Desi una veterana de nuestro fútbol y ejemplo a seguir sigue rindiendo a un buen nivel, buen partido el suyo, Inma al igual que su compañera fueron de las mejores de su equipo y Verónica su mejor jugadora en este partido, con paradas de mucho mérito, sin sus buenas actuaciones el resultado hubiera sido muy diferente, enhorabuena por tu gran actuación.

Por las visitantes, les costó un poco en entrar en el partido, poco a poco se fue haciendo con el dominio del partido y justo vencedor de los tres puntos. A sus jugadoras Machín apunta muy buenas maneras, buen trabajo el suyo y autora del primer gol, Dey buen partido el de la centrocampista, buen manejo del balón, dando muy buenos pases y mandando en el centro del campo y Yari su mejor jugadora en este partido, impresionante su partido, y autora del segundo gol.