domingo, 16 de octubre de 2022

C.D. Aregranca B 7 C.F. Las Majoreras 0

Partido jugado ayer sábado correspondiente a la quinta jornada de la Preferente Interinsular entre el C.D. Aregranca A y C.F. Las Majoreras B, con el marcador a favor de las locales por 7-0.

Ela pone la calidad y Majo los goles.

El marcador prácticamente habla por sí solo, superioridad en todas sus líneas del Aregranca y justo vencedor del partido.

El primer tiempo acabo 4-0 los cuatro goles de Majo y los tres goles del segundo tiempo fueron marcados por Majo (2) y Lea (1).

Por las locales ha conseguido hacer un equipo muy competitivo, y muy compensado en todas sus líneas, como así se refleja en la clasificación ocupando la segunda posición y un partido menos que el líder el C.F. Unión Viera B. A sus jugadoras todas, aunque nos gustaría destacar al tridente atacante, Erika ha vuelto después de que la pasada temporada tuviera que dejar el fútbol por enfermedad, solo le faltó el gol, Majo lo suyo de cara a gol es brutal, seis goles y uno de ellos olímpico, garantía total de gol y Ela su mejor jugadora en este partido, juega y hace jugar a sus compañeras, dio cuatro asistencias de gol y marco un golazo, ahora mismo está a otro nivel, enorme su partido.

Por las visitantes hoy no fue su mejor partido, también es cierto que enfrenten tenían un gran rival. Seguro que con las bajas que tenían como son Rosana, Débora o Carmen este equipo es más competitivo. A sus jugadoras Miriam muy participativa, luchando todos los balones, Cindy la jugadora que más busco el marco contrario e Isa su mejor jugadora en este partido, siempre jugando con mucho criterio, muchas veces se vio sola en el centro del campo, pero con el balón controlado, es de las mejores en su puesto.