domingo, 9 de octubre de 2022

C.F. Unión Viera 1 La Solana FF 1

Partido jugado este domingo correspondiente a la 4ª jornada de la 2ª RFEF donde se enfrentaron el C.F. Unión Viera y La Solana FF.

Buen partido el jugado por el Unión Viera donde sobre todo en el segundo tiempo se pudo hacer con los tres puntos.

Los primeros 10 minutos el Viera salió decidido a buscar el primer gol, La Salona no podía salir ante el buen hacer local.

En el minuto 12 contra de las visitantes, el balón acaba en cornee, se saca y remata las visitantes a l larguero. Dos minutos más tardes nuevo cornee y remate de las visitantes al larguero.

El Viera se ve sorprendido por las contras visitantes. En el minuto 16 llega el 0-1 Romero de tiro cruzado bate a Yanira.

El Viera poco a poco se recupera del gol encajado.

E en el minuto 21 Ame saca una falta Paula Mengual despeja a cornee. El Viera busca el empate.

En el minuto 38 contra de las locales, el balón le llega a Manuela y nuevamente buena parada de la portera visitante.

Con el 1-0 se llega al descanso.

En el minuto 48 Paula Medina tira un cornee al larguero. La réplica de La Solana llega dos minutos después con un remate al larguero.

Carla da entrada a Anayumi y Patri, a partir de los cambios, se juntan Paula Hernández, Paula Medina y Cori, el equipo fue a más. Patri en el minuto 72 estrella el balón en el larguero.

El Viera busca el empate, a La Solana le cuesta llegar. En el minuto 76 Anayumi remata y nuevamente la portera visitante despeja a cornee.

En el minuto 81 llega el gol del empate, Cori saca una falta no bloca la portera y Patri muy atenta marca el 1-1.

Ya con el tiempo cumplido la tuvo nuevamente el Viera, Paula Medina al larguero.

Con el empate a uno se llegó al final del partido.

El Unión Viera sobre todo en el segundo tiempo fue mejor que su rival y pudo hacerse con los tres puntos. Mejoro con los cambios, al prescindir de una centrocampista, Paula Medina, Cori y Paula Hernández se hicieron con el centro del campo y empezaron a crear peligro. Patri que entro en este segundo tiempo, con su movilidad abrió la defensa visitante y con Ame como líder en la zaga, muy buen fichaje.

Hoy hemos visto a la mejor Paula Medina a la que nos maravilló a todos en sus comienzos, creemos que ha vuelto a su mejor nivel, y eso es muy buena noticia para el Unión Viera.