miércoles, 19 de octubre de 2022

C.D. Cardones A 5 Jovero Las Rosas 1

Partido jugado en la noche del martes entre el C.D. Cardones A y Jovero Las Rosas, correspondiente a la 5 jornada de la Preferente Interinsular, con el marcador a favor de las locales por 5-1.

Muy buena entrada la registrada anoche en el Elías Rizkallal.

El Cardones a pesar de las pocas jornadas que llevamos presento su candidatura al ascenso, ante un rival que no se lo puso nada fácil.

Goles

Nere 1-0 (6´), Nere 2-0 (21´), Yara 3-0 (41´) al descanso

Alex 3-1 (30´´), Nere 4-1 (51´) y Ana 5-1 (81´) resultado final

En el minuto 6 llega el 1-0 por mediación de Nere. Con el gol tempranero las visitantes intentan buscar el empate, las locales con Cirenia mandando en el centro del campo y con Nere y Alejandra por bandas hacían mucho daño.

En el minuto 21 nuevamente Nere se va y marca el 2-0.

El gol hace daño a Las Rosas, el Cardones domina. En el minuto 41 llega el 3-0 por mediación de Yara.

Con el 3-0 se llega al descanso, después de haber estrellado dos tiros al palo las locales.

En este segundo tiempo a los 30 segundos llega el gol visitante, una defensora despeja el balón le rechaza a Alex, sorprende a Paula y el balón se va al fondo de la red.

Estos primeros minutos con el gol de Las Rosas y acercándose al marco defendido por Paula, el partido parecía que iba igualar. Pero en el minuto 51 Cirenia da un gran pase a Nere se va y bate a Elena, poniendo el 4-1.

El Cardones con este marcador se hace dueño y señor del partido, a Las Rosas les cuesta un poco más, crear peligro, solo las galopadas de Derek, aunque muy sola, se topaban con la defensa local.

En el minuto 81 llega el 5-1 por mediación de Ana.

Con el 5-1 justo vencedor el Cardones.

Destacar por las locales, esta temporada han conseguido hacer un bloque muy completo en todas sus líneas, el cual apunta a estar entre los favoritos por luchar por el ascenso. A sus jugadoras Nere esta impresionante, desborde, velocidad y goles fueron sus avales en este partido, Alejandra tanto en defensa como en ataque dio todo un recital de trabajo y buen hacer en el uno contra uno, Cirenia después de su paso por el Tarsa está demostrando partido tras partido que esta será su temporada, magia total en sus botas y su defensa en todas sus líneas.

Por las visitantes, en varias fases del partido demostró todo su potencial, han conseguido tener mejor equipo que la pasada temporada, esta puede ser la temporada de su confirmación en La Preferente, no creemos que pase apuros para mantener la categoría. A sus jugadoras Derek, aunque muchas veces se veía muy sola y peco de algo de individualismo, Alex un Kiler del área, no se le escapa una, fue quien más lo intento. Y Elena la joven portera apunta muy buenas maneras, atentos a la evolución de Elena esta llamada hacer grandes cosas en nuestro fútbol.