domingo, 30 de octubre de 2022

C.D. Casa Pastores Iregui 1 C.D. Guiniguada 1

Partido jugado ayer tarde entre el C.D. Casa Pastores y C.D. Guiniguada correspondiente a la 7ª jornada de la Primera Nacional que acabo con empate a uno en el marcador.

Salió mejor el equipo local incomodando a su rival, anticipación de sus centrocampistas, al Guiniguada le costaba hacer su juego, por el buen hacer del rival.

En el minuto 15 llega el 1-0 Marta tras recibir un balón al hueco define muy bien ante la salida de Acerina.

El Guiniguada sigue sin encontrar su juego, las delanteras no reciben balones, que pudieran crear peligro y Martina con María intentaban poner orden en el centro del campo.

El Guiniguada se acerca tímidamente al marco defendido por Paola, solo a balón parado creaban algo de peligro.

Con el 1-0 se llega al descanso.

En este segundo tiempo Belén da entrada a Katy, metiéndola en banda y poniendo a Sheila en la punta de ataque. El Guiniguada empieza a llegar y a crear peligro, el Casa Pastores hace se hace fuerte en defensa.

En el minuto 20 cuando mejor estaba el Casa Pastores llega el gol del empate balón a Sheila y es derribada, penalti lo tira Sheila y empata.

El partido se iguala, los dos equipos no quieren perder y evitan cometer errores. Los dos equipos pudieron marcar.

Con el empate a uno se llega al final del partido.

Por las locales su primer tiempo, donde se vio realmente lo que su cuerpo técnico está buscando. Han mejorado bastante, llevan tres jornadas puntuando y ha puntuado ante dos de los equipos favoritos para hacerse con el título. Muy buen trabajo el de Ramón Medina y Pipo Ortega felicidades. A sus jugadoras Evelin ha recobrado la confianza que tenía en sus comienzos, ha madurado y da estabilidad a su defensa, Thais impresionante su trabajo esta llamada hacer grandes cosas en nuestro fútbol, Pamela muchas veces no se ve su labor, pero hace un trabajo increíble, muy buen trabajo y Marta la más lista de la clase, parece que no está, pero todo balón que le llega hace mucho daño a su rival, al igual que Thais esta llamada hacer una de las grandes de nuestro fútbol.

Por las visitantes pese a no ser su mejor partido, sigue siendo un claro favorito a luchar por el título de liga. La entrada de Katy por banda y desplazar a Sheila al centro el equipo fue a más. A sus jugadoras Martina ha vuelto a demostrar toda la calidad que tiene, fue de menos a más, Sheila sobre todo por el centro, donde vimos todo su poderío, hizo la jugada del penalti y marcó el gol de su equipo, Bárbara reapareció cuando más lo necesitaba su equipo, mandando y ordenando en defensa, Sara pese a no hacer un buen partido, sigue estando a otro nivel y Ana Suárez en cada partido lo da todo, sigue siendo un ejemplo a seguir.