domingo, 16 de octubre de 2022

C.D. Firgas 1 C.D. Peña de la Amistad 1

Partido jugado este domingo correspondiente a la Primera Nacional 6ª jornada donde se enfrentaron el C.D. Firgas y C.D. Peña de la Amistad con empate a uno en el marcador.

Muy buen partido el jugado en el Domingo Ponce, emoción hasta el pitido final.

Empezó mejor el Peña de la Amistad, cogiendo el centro del campo con Sandra acaparando todo el juego de su equipo. En el minuto 8 error en defensa el balón le llega a Anabel y marca un buen gol.

Con el 0-1 los nervios en las locales, se deja notar, no aparecen Eugenia y Brenda, piezas fundamentales en el centro del campo local.

El Firgas llega tímidamente, el Peña controla el partido. en el minuto 32 doble tarjeta para Eugenia, el Firgas con una menos y el Peña controlando todo parecía que las locales lo pasarían mal.

Con el 0-1 se llega al descanso.

En este segundo tiempo, el Firgas arriesga con defensa de tres, buscando el empate, el Peña da un paso atrás, Rosa y Brenda sobre todo la jugadora más creadora que tiene el Firgas, se deja ver y el Firgas empieza a llegar.

En el minuto 55 Sandra saca una falta y paradón de Paula, envía el balón a cornee.

En el minuto 63 Beksy se juega el tipo en dos ocasiones, evitando que remataran las delanteras locales.

La réplica del Peña y nuevo paradón de Paula.

El técnico local en estos últimos minutos se la juega y da entrada a Victoria, Ángela primero y unos minutos después entran Lucía y Aroa.

Sufre el Peña, el Firgas saca fuerzas y mete al Peña en su campo, Brenda en el minuto 83 estrella el balón en el larguero.

Con el tiempo cumplido Jennifer saca una falta al área, remata Judit y marca el gol del empate.

Con el empate a uno se llega al final del partido.

Por las locales, pese a jugar con una jugadora menos durante 75 minutos y sufrir mucho sobre todo en el primer tiempo, supieron reponerse en el segundo tiempo y sacar un punto. Destacar sobre todo a Fabio Vega dicen que desde los banquillos se ganan partidos y éste, aunque no se ganó, fue lo más parecido, arriesgo y puntuó, felicidades Míster. A sus jugadoras Brenda sobre todo en el segundo tiempo, vimos a una de las mejores en su puesto, Rosa se multiplico, se sumó al centro del campo y defensa, gran derroche físico el suyo y Melisa, velocidad, desborde impresionante su partido, esta llamada hacer grandes cosas en nuestro fútbol.

Por las visitantes, su primer tiempo, domino y creo ocasiones de gol, con la expulsión local, todo apuntaba que iban a matar el partido, pero el segundo tiempo bajaron la intensidad del primer tiempo, parte de culpa la tuvo el equipo local. A sus jugadoras Anabel de la nada hizo un buen gol, aunque la vimos muy escorada a la banda, siempre nos deja muchos detalles de calidad, Yisely poderío como ha crecido futbolísticamente, solo le faltó atreverse a tirar a puerta, muy buen partido el suyo y Sandra su mejor jugadora, 15 años y nos hizo recordad a Sandra Hernández (Siempre manteniendo las distancias) en sus comienzos, con un gran golpeo de balón, esos cambios de juego eficaces al 100%, jugadora muy joven y con un gran futuro.