Más de 300 personas presenciaron el partido, en una mañana calurosa y con mucho viento.

C.D. Achamán.- Colo, Semi, Carla, Carol, maría, Pachu, Santana, Naza, Acerina, Mar y Pizco.

C.D. Granadilla Tenerife Sur.- Noelia, Cora, Mana, Yanira, Natalia, Silvia, Marí José, Tamara, Reichel, Cindy y Marilen.

Goles.-
0-1  Silvia min. 55
0-2  Reiche min. 75
1-2 María min. 78 (penalti)

Respeto mutuo entre ambos equipos, donde el Granadilla tuvo mas posición de balón y el Achamán bien plantado en el campo, controlaba las acometidas de las delanteras visitantes.

La primera ocasión clara de gol, fue en el minuto 10 para el Granadilla, Mana se la da a Marí José, pica el balón ante la salida de Colo y salva en la línea de gol Pizco, evitando el primer gol del partido.

El partido sigue por su mismo cause, intenta llegar el Granadilla y el Achamán, controla bien, aunque le cuesta llegar al área visitante.

En el minuto 30 Tamara saca un corne, Marí José se adelanta a la defensa y remata al larguero.

Con el 0-0 se llego al descanso.

En este segundo tiempo, el Achamán adelanta un poco más sus líneas, sin descuidar el buen trabajo defensivo, en el minuto 5 Cindy sede el balón a su portera Noelia, se le queda corto, Mar y Noelia van a por el balón, sale rebotado, le llega a Acerina y no dispara bien.

En el minuto 10, falta a favor del Granadilla casi desde el centro del campo, la tira Silvia, el viento ayuda y despista a Colo y se cuela en la red 0-1.

El Granadilla se crece con el gol, pero el Achamán muy serio en su trabajo no pierde el sitio.

En el minuto 15, Marí José centra, remata Reiche, para Colo bien colocada.

Falta del Achamán en el minuto 17, balón al área remata Acerina alto.

El partido se iguala, en el centro del campo, los dos equipos tratan de entrar por banda.

En el minuto 24 se va Marilen, entra en el área y entre Colo y Carol, logran despejar el balón a corne.

El Achamán empieza a rondar mas el campo contrario, por mediación de Mar, que lo intenta individualmente y abriendo a las bandas a Santana y Naza.

En el minuto 30 marí José se va entra en el área, tira abajo, rechaza Colo, el balón le llega a Reiche, y marca a placer el 0-2.

Las locales no se rinden y lo sigue intentando, en el minuto 33 obtiene su recompensa, Mar después de hacerle un sombrero a Mana, entra en el área y es derribada, el árbitro pita penalti, lo tira María y hace el 1-2.

El Achamán se crece con el gol, arriesga y en ese riesgo, en el minuto 36, balón largo a Marí José, María se empareja con Marí José, el balón le da en la mano y para la contra del Granadilla, el árbitro no lo interpreto como falta.

Nuevamente Marí José se va tira raso y para Colo.

Los últimos minutos fue un acoso, de las visitantes, metiendo al Granadilla a tras, donde provoco hasta 3 cornes en estos minutos finales.

Muy buen partido, el que se jugo hoy en el campo de La Madera, ahora toca esperar la vuelta, para decidir quien pasa a la final por el título de liga.

Destacar.
Por las locales, el buen planteamiento que hizo Marcos y demostrando que con el compromiso que demostró este grupo de jugadoras esta por encima de las adversidades plantilla corta, lo de Yady y con muchas jugadoras del B sobre el terreno de juego, pero con una gran calidad futbolística. Destacar a sus jugadoras no es tarea nada fácil ya que todas rindieron a un nivel muy bueno, es cierto que les costaba llegar al área contrario al no tener un referente en el ataque. Por nombrar a alguna Pachu por el control sobre el centro del campo y pendiente de Marí José, la defensa y centro del campo espectacular y lo de MAR es Brutal, lo que hizo ayer esta jugadora es para enmarcar, y es lógico no solo por lo de ayer, si no por su carrera deportiva que lleva, que todos los grandes de Canarias la quieran tener en sus filas.

Por las visitantes, su experiencia con jugadoras mas que conocidas no solo dentro del Archipielago, por algo es el actual Campeón de Tenerife e imbatido en lo que va de temporada, grandes jugadoras dentro del campo y en el banquillo, con un técnico que sabe muy bien de que va esto del fútbol femenino con varios títulos en su amplio curriculum, quieras o no esto ayuda mucho. A sus jugadoras Silvia con sus grandes desplazamientos y haciendo un gol casi desde el centro del campo, Natalia espectacular en el centro de la defensa y saliendo con mucha elegancia desde atrás con el balón controlado, Tamara sin palabras para el gran trabajo que hace en el centro del campo, Las subidas de Marilem por las bandas y sobre todo Marí José pese a estar bien controlada por Pachu, sigue marcando diferencia, solo le falto el gol y ocasiones tuvo para lograrlo.