domingo, 23 de marzo de 2014

U.J. COSTA AYALA 3 C.F. ÁRBOL BONITO 3

Partido jugado en la tarde de ayer entre el U.J. Costa Ayala y C.F. Árbol Bonito, con empate (3-3) jugado ante unas 70 personas.

El Costa Ayala pudo golear, pero el desacierto de las delanteras, los palos y las paradas de Johana evitaron la goleada.

Antes que nada quisiera aclarar algo, cuando ponemos POSIBLE penalti, fuera de juego o cualquier otra cosa que pueda pasar en un partido, es que no lo vemos desde nuestra posición.
 Las locales desde el principio salio a por el partido. Al minuto de juego, posible penalti a favor del Costa que el árbitro no pita.

A las visitantes les cuesta tener el balón, lo pierden con facilidad, ante la buena presión de las locales.

En el minuto 5, jugada entre Ana y Alba esta última se la da a Rocío que hace el 1-0.

Otro posible penalti, que el árbitro no pita a favor de las locales, Alba es derribada, no tenemos claro si fuera o dentro del área, la falta existió.

El Árbol lo intenta con balones largos buscando a Raquel, muy sola en la punta de ataque.

Sigue dominando el Costa en el minuto 15, Karen saca una falta y se va al larguero.

El Árbol ante el buen hacer de las locales, no ven el balón, Yanira muy combativa, intenta parar el temporal local, pero estaba muy sola.

En el minuto 23 Yuyu desde casi el centro del campo, esta a punto de sorprender a Yohana, el balón se va fuera por poco.

En el minuto 29 balón al área, Karen sola controla y faya cuando se cantaba el gol.

En el minuto 41 jugada local, llevado por Vicky, combina con Sara, esta con Alba, se la da a Rocío y bate a Yohana 2-0, ante la pasividad de la defensa visitante.

Con el tiempo cumplido, el Árbol esta a punto de marcar, Rosi a Bibi, esta a Raquel que se planta sola ante Verónica, tira abajo y Verónica bien abajo evita el gol.

Con el 2-0 y dominando el Costa Ayala, se llego al descanso.

En este segundo tiempo, el cambio de Karen (Costa) y la entrada de Naiara (Árbol Bonito), dieron un cambio para sus respectivos equipos, el Costa perdió intensidad en el centro del campo y el Árbol Bonito gano, contundencia y mas llegada adelantando a Sule, con Raquel.

En el minuto 1 Sule entra por banda, centra, Raquel se adelanta a la defensa y marca el 2-1.

El Árbol mejora algo más después del gol de Raquel.

El Costa sigue buscando la sentencia. En el minuto 7 Alba jugada personal, tira y el balón se va al palo.

En el minuto 11 Sara saca una falta y se va al larguero, la suerte se aliada con el Árbol Bonito.

En el minuto 12, contra del Árbol Bonito, Naiara marca un buen gol tras un centro desde la derecha 2-2.

En el minuto 14 es Yuyu la que prueba fortuna, su falta se va nuevamente al larguero.

Llegan los mejores minutos de las visitantes, con Sule entrando por banda, Naiara llegando bien desde atrás y Raquel ya no tan sola, creaba mas peligro.

En el minuto 26, centra Sara y Yuyu marca el 3-2.

En el minuto 33 el Árbol Bonito esta a punto de empatar, Nere a Sule, esta centra, María no llega a rematar y Nairobi, entra sola y remata fuera.

El Árbol busca el empate y el Costa matar el partido.

En el minuto 37, Judith sola ante Yohana falla un gol cantado.

En los últimos minutos, el Árbol busca la igualada, en el minuto 42, posible gol fantasma, Verónica para abajo y de espalda a nosotros, no sabemos si entro o no, las visitantes protestaron mucho esta jugada.

En el minuto 45 llego el empate, Corne que saca Naiara y Sule libre de marca hace el 3-3.

En el tiempo añadido, Alba saca un corne, remata Judith y la defensa saca el balón en la línea de gol.

Destacar.
Por las locales, su buen hacer en el primer tiempo, donde pudo golear y sentenciar el partido, en el segundo tiempo tuvo sus ocasiones, pero bajo un poco su rendimiento. A sus jugadoras, Vicky gran labor la suya en el centro del campo, pudo sufrir una grave lesión, pero gracias a Dios todo quedo en un susto, Ana muy combativa, lo pelea todo, no da ni un balón por perdido, Rocío que volvió a ver puerta, con buenos desmarques y bien definiendo de cara al gol, Alba con muchos destellos de calidad y Yuyu su mejor jugadora en este partido, espectacular su trabajo e hizo un gol y pudo hacer otro estrellando el balón en el larguero.

Por las visitantes, su segundo tiempo, esta abonado hacer muy buenas segundas partes, sobre todo cuando adelanta líneas y Raquel tiene más apoyos. A sus jugadoras Yanira espectacular derroche físico el que despliega esta jugadora en el centro del campo, Sule entrando por banda y defendiendo, dio un gol y marco el del empate, esta volviendo a su mejor versión futbolística que nos tenia acostumbrado, Jennifer ya es toda una veterana a pesar de su juventud, manda, ordena, espectacular en los cruces, Nairobi mucho mas participativa que anteriores partidos y demostrando la calidad que tiene y Raquel su mejor jugadora, peleo todo en el primer tiempo, pese a estar muy sola arriba, en el segundo tiempo, al adelantar líneas su equipo, demostró ser una de las grandes de nuestro fútbol e hizo un buen gol.